the 1st

 heyhey. this is the 1st post yea ! bikin blog ini juga disuruh sama pak koko. sebenernya sih udah ada blog. tapiii ada deh. privacy tauk! ehehee. *piss pak..

untuk formalitas doang sih. pertama-tama buat postingan yang agak ga penting. sebenernya bingung mau dijadiin blog apaan lagi nih!? kira-kira enaknya apa yaa ?? mungkin kalo dicocol duren enaakk.. *lah. maksudnya mau ngelucu, but i think it’s stupid!

oia, sedikit review tentang beberapa hal boleehh kaann?

*RADITYA DIKA, si penulis gila nan gemblung itu sedang sibuk-sibuknyaa shooting KAMBINGJANTAN DA MOVIE (British dikit ahh.. biar ngalahin Anto. hehe). yap! the 1st fenomenal book of him would be the movie in cinema. kabarnya sih film itu bakal dimuntahin pas bulan Februari 2009. yes, it’s really long u know. but, i still waitin for it. hehe. based on his blog, katanya jadwal shootingnya emang padet banged. katanya sih gitu. gue jadi ga heran kalo artis-artis banyak yang bego. ga naek kelaslah, nilai rapor merah lah, banyaklahh. dan yang memerankan si radit ya radit, yang meranin harianto, si cina aneh itu, si Edric. itu loh Edric Xtravaganza yang Xtra XinWei itu. sumpah ya dia itu mirip clara. gue sih curiganya mereka itu ada hubungan darah. dan yang gue liat di foto2nya yang terbaru si, edric dan radit sepertinya semakin dekat. jangan jangan ada cinlok lagi diantara mereka berdua. hahay. *piss bang.. ok, back to that movie again. waktu ada pengumuman castingnya si gue mau ikutan. tapi apa daya, tangan tak semampai. mereka ga butuh orang yang berkerudung, masa gue harus lepas kerudung. waahhh, ga lucu! naudzu billah min dzalik deh!! dan hal terbodoh si radit itu adalah, masa mentang-mentang shooting dikasih kostum, cuma bawa celana panjang satu dan celana pendek. dipikir dia shooting dirumanya kalii, lah inii!!?!?!?!?! di Aussie. dan udah tau disana dingin, cuma bawa 1 jaket. udah gitu kan beberapa hari. dodo pisan yah si radit mah. terbukti kan idiot itu memang gabisa ilang!? youda, for more info just log on here. it’s all about him there’s.

*SOULNATION 2008. bener banget. ini adalah event where u can find a collaboration of soul, jazz, hip-hop, and rap music. yes! so, it’s one of the greatest event in Indonesia. and as usual, promoted by Java Musikindo. Tanggalnya sih 17 dan 18 oktober 2008. eitss, do not to worry, kan masih ada besok untuk nonton. kalo ga punya tiket? beli aja lah disana. disana ada artis-artis beken nan ciamik yang perform. special shownya ada Akon and Ashanti (but, i think Chenelle must be one of the special show!). Yang lainnya juga ada. seperti dj c-bu, thaitanium, cronik. rahsaan patterson, jamie aditya graham (si vj mtv ituu, si juri indo ituu), ran, neo, soul id, saykoji, soulvibe, soulmenace, yacko, and so much more.. yang jelas ga akan ada kata “menyesal” kalo dateng kesana. cause more happiness is waitin you there. sayangnya, gue gabisa dateng. hixhix. gue tunggu ceritanyaa nya kawan.. well, if you need more info just click here or disini.

*last but not least, it’s about me !! tadi gue ketiban kaca segede gaban, which is kaca mading. gilaa sakitnya minta ampun dah. kayak si mulan jameela sama dewi-dewi. bedanya mereka dari belakang, gue dari atas. kenalah kepala gue ini. sampe kerundung gue robek segala pula. yang jelas rasanya SUMPAH SAKIT MAMPUS! paaraaahh. temen-temen gue sih bilangnya periksa ke dokter aja. tapi menurut gue, LEBAY AMAD DAH! kea gituan doang ke dokter. (actually, gamau gue divonis dokter yg aneh2.) sampe sekarang masii sakit si. tapi udah mendingan. yaahh begitulah musibah. datengnya si cepet, tapi imbasnyaa lama gilaa.. untuk poin yang ini ga pake web2 an kok. hehe.

 

ok.it’s for me to end my 1st post. nice to meet y’all. have a very very nice weekend. bye.

9 Comments

  1. heyhey. isi komen dongs!

  2. wakakak.. kok di sekolah gw jg disuruh bikin blog yaa.. haha
    lagi jaman nih ! hhe
    gw juga malay kalo mesti ngasi blog yang ‘asli’ dibuat tugas..

  3. oi.
    hahaha

  4. hahhahhahahah
    cieee lady pertama kali posting langsung yang heboh
    gw udah 1 bulan belom gw isi isi

  5. ouh blog baru!?

    pantesan ajah judulnya the 1st!? bisa ajah dirimu nak..

    ‘lumayan led! agak di banyakin gambarnya biar tambah baguss’,,*saran

  6. *ghea_doang
    iya ghe. kalo yg ‘asli’ kan diary gue. ahahha.

    *Denn
    heh. gajelas loe!

    *Bona
    iya dongs ka. harus eksis. ehehe.

    *irvan
    sipsip ka. iya. saran diterimaa..

  7. the 2nd nya tak tunggu dan pengen yang lebih seru!!
    ahaahggh,,,hihi,gila, gile, gelo..loe!!
    will be right back!!

  8. weiii..
    asekk bgt dahh blog prtamanya ajee udh ttg politik !!
    ga jadi asekk dahh.. coba tuu blog ad ttg gue, pasti lebih seruu dahh !! hahahahahaaa..😀

  9. hahahaha.
    ga jelas kumaha ieu?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s