Kera Hi-Tech dan Good Movie to Watch

heyyo. back again in this post. hohoho. jam setengah 1 baru mulai posting. gapapalah. mumpung lagi pengen.. belom ngantuk juga gitu gue.. tadi baru aja nyari materi buat post. agak bingung si, tapi akhirnya dapet juga. oia, FYI, lo bisa request lagu lho di blog ini. yap! tepatnya mungkin download. tapi lewat link. gapapa yah? ga bayar kok. pokonya gue akan memprioritaskan insya allah semuanya requestan ada dan kebagian. ohe ohe? langsung ke post hari ini aja ya. abisnya uda digigit nyamuk mulu nih gue. tapi korban nyamuk suda bertebaran gara2 gue. hahahaha. ok. here we goes..

*Kera mengendalikan Robot dengan pikirannya. gila! sumpah. gue sedikit surprised melihat berita ini. hi-tech bgd ga sih tuh kera!? dia bisa mengendalikan robot dengan pikirannya. yap! betul. peneliti dari University of Pittsburgh dan Carnegie Mellon University (nih juga, Melon aja ada Universitasnya. beudeugh!) yang mengadakan penelitian ini. jadi ceritanya kera itu diikat, terus ditaro robot lengan didepannya. si kera ini dipasang alat sensor gelombang pikir gitu. lalu, tiba2 dia bisa menggerakkan robot lengan tersebut untuk mengambil makanan di tangan orang dan dimasukkin ke mulutnya! OH MY GOD! GIILLAAAA BGD! keren bgd ga sih? hebat abis menurut gue. gue jadi penasaran sama siapa yang bikin atau menemukan alat sensor gelombang pikir itu ya!? penasaran.. yaudalah ya, siapapun orangnya, biarkan dia berkembang di habitatnya. katanya sih alat sensor itu ditaro didalam tengkorak kepala kera itu. gimana caranya tau!?!?! syukur syukur masih idup itu kera. bentar lagi mungkin juga uda meninggalkan kita semua. mungkin cuma pengen dikasih kenangan terakhir aja ama penelitinya. ahahaha. poor you, ker, ker! katanya sih penelitian ini dibuat untuk memberi solusi pada orang yang cacat. apalagi yang tangan dan kaki diamputasi. kan susah untuk ngapa-ngapain. taaappiii permasalahannya adalah, pemasangan alat sensor itu. kan di dalam tengkorak kepala, emang ada yang mau dokter!?! belum lagi harus pake nirkabel. lah. kan ga lucu aja, jalan-jalan ada kabel ngewer-ngewer di kepala. ckckckckck…

Lihat Biografi  

 

*Good Movie to Watch. sebenernya ini bukan judul filmnya. ngerti kan yang gue makdus? sip. gue cuma mau ngasih pendapat tentang film-film yang bagus untuk ditonton. but before that, gue mau ngasih masukan aja buat para sineas film indonesia. plis bgd dong jangan suka masuk-masukin seks ke komedi. sumpah yah! gue prihatin ngeiat industri film indonesia sekarang yang selalu mencampurkan unsur seks dengan komedi. gak cuma itu, di film-film horor juga begono. banyak adegan-adegan “najisnya”. jadi males banged untuk nonton filmnya. sampe kadang-kadang ga ada artinya, yang penting ada komedi-seks nya. dih! dan judulnya pun jadi ga sama dengan isi filmnya. gue ga mau kasitau ahh apa ajj film-film yang menurut gue begitu. toh, bila mereka baca blog ini, pasti akan sadar sendirilah. secara mereka yang harusnya lebih ahli daripada gue. ok. we back to our main topic. actually yang menurut gue bagus untuk ditonton sih…

  1. Laskar Pelangi yang spektakuler banget. Sampe SBY aja nyewa bioskop which is Blitzmegaplex yg di Jakarta untuk nonton inii..
  2. Doa Yang Mengancam gatau sih ini film gimana. tapi gatau kenapa pengeenn bgd nonton film ini. cuma ga ada waktu mulu.
  3. Mamma Mia! The Movie gatau juga filmnya kayak apa. tapi kata temen-temen gue bagus. dari posternya sih bagus menurut gue.
  4. The House Bunny gue uda baca resensinya. kayaknya bagus. tapi kata si Lana emang bagus. jadi pengen.
  5. Awake gue udah nonton ni film. yang jelas sukses membuat gue lemes, menutup kuping, menutup mata, dan ga berhenti berucap ‘astaghfirullah..’
  6. High School Musical 3 : Senior Year persetan orang bilang apa!! apa boleh buat, kalo gue emang udah terlanjur suka sama HSM? lagian kan gue suka sama ceritanya. dan emang gue suka sama drama musikal. keren aja gitu menurut gue. gue juga ga terlalu suka sama pemain-pemainnya kok.

 

well, i think that’s all. i want to sleep. bye and see u soon.

4 Comments

  1. jangan lupa komen yg ini yah!

  2. wew . gw juga pengen nonton doa yang mengancam !!!

  3. wah gue pengen nonton yang house bunny tuh…

  4. HSM ajeee pake ditonton ngga usah ngga usah, mendingan nonton Thalas dari pada HSM hahahahahahahaha HSM masih ngga semenarik Thalas, trust me lah lady muamuah! hahaha


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s