Keceriaan di PL FAIR 08

PL FAIR 2008 - ELECTRICITY

yoyoyo. haha. before i start the post, mauu nanyaa ahh.. siapa yg kemaren tgl 08 november ke PL Fair 08 : Electricity ?? yap. gue dateng. and how’s the event ? exactly, it was great !! very very nice event !! sukses sekali eventnya walaupun hujan deras mengguyur.. ok, i will tell u about that..

first of all, gue n temen gue si-yang-ga-mau-disebutin-namanya-itu, cuma bedua kesana dengan biasa ajj. udah gitu kita naek ojek dari blok-m, padahal tukang ojeknya juga gatau dimana tuh pangudi luhur. terusnya gue gue nyari2 alamatnya gitu deh.

  • gue : setau saya si brawijaya 4 bang
  • abang : oh. iya ini brawijaya 6, berarti disana kali ya!?
  • gue : iya kali ya. pokonya sekolah SMA gitulah..
  • abang : kalo sekolah SMA mah ada itu yang diujung sana..
  • gue : SMA apa bang ? pokonya SMA nya tuh cowo semuaa..
  • abang : kalo yg disana tuh SMA gondrong-gondrong..
  • gue : NAHHH… IYAA BENER BENER BANG ! ITU DIAA … !!!

jadinya, gue ga nyasar deh.. hahay. setelah nyampe depan gerbang PL Fair jm 2an gitu kalo ga salah, tiba tiba ada mobil jazz biru gitu mundur dari gerbang PL, gue si ga ngeliat amat. eh ternyata temen gue itu bilang “dhy, itu kan maliq.. tuhh.. iyaa kan?”. eh pas gue liat, beneran maliq. ya ampuun. keren abis. youda, akhirnya pas gue masuk, 1st impression is gila ini anak PL serem2 banget kayaknya gondrong2 gimana gituu pas gue liat dari jauh. eh gataunya pas deket lumayan juga. hahahaha. apalagi setelah gue masuk, lucu2 orangnya. hahaha. (ok. anak PL yg baca blog ini jng GR dulu ya! ga semuanya begitu. haha)

lalu lalu, pertama-tama gue bingung. gila kali ini acara dikit bgd orangnya. bener2 dikit. lo tau ga si, yg didepan itu cuma beberapa anak kecil. sama paling panitia2nya yg ga banyak2 amat. sepenglihatan gue si, isinya cuma anak2 pl and tarki doank. busett, ga laku amat nih event gue pikir. udah gitu mc pertamanya GARING abis. ga ada semangat-semangatnya sedikit pun. tapi dia malah nyuruh penontonnya semangat. padahal dia sendiri kagak semangat. rasanya pen gue ngacain pake sepatu gue tau ga!? emosi. rasanya pen gue suruh turun ajj itu orang dua. rasanya pen gue ajj yg jadi mc tau ga lo !? gregetan gue ! gemess..!!

pertama2 itu yg tampil siapa tau, pokonya sebelum siksa kubur gitu dah. yg vokalisnya lumayan. haha. abis itu SIKSA KUBUR tampil. abis siksa kubur, SOULVIBE tampil. nahh ini baru lumayan rame dah. udah mulai ke depan panggung semua. gue n temen-gue-yang-ga-mau-disebutin-namanya-itu juga ke depan panggung. ahh senangnya melihat mereka dari dekat. apalagi si keyboardistnya, lucuuu bgd. hahay. siapa yaa namanya? ada yg tau? ayo coba kasitau gue ! haha. tapi itu si vokalisnya, yg selain abe itu pede bgd bused. gue kan mau foto abe, ehh dia yg gaya2 ngadep kamera hp gue. padahal kan gue gajadi foto. haha. piss yo.

setelah soulvibe tampil tuh ada Holly City Rollers. wedew. itu juga mantap. orang-orangnya lumayanlah. lagunya juga lumayan bikin semangat. halagh ! tapi kok vokalisnya mirip oscar ya!? haha. piss yo. abis itu ada kalo ga salah The Milo’s turn to performed. nah kalo yg satu ini gue baru pernah denger. hehe. dianya si ga nyanyi, tapi ada yg mirip warman gitu. haha. terus dia malah bagi2 kaos. haha. bagus bagus. setelah itu SORE performed. mantep dah pokonyaa. walopun terlihat tua, tapii ga kalah bagus dan kerennya ini band. tapi pas gue lagi nonton SORE, ehh ternyata personil2nya Holly City Rollers ada disamping gue. ternyata ga mirip deh vokalisnya ama Oscar. haha. piss yo.

setelah SORE, ada band percussion gitu dari PL, namanya PL electrified percussion band kalo ga salah. keren abis dah itu band. gue suka kalo ada percussion2nya gitu. sukses deh itu band menyihir suasana. hahay. tambah malem tambah rame pokonya. acara yg paling gila adalah CHEERS PL. kalo gue rasa si itu adalah anak2 kelas satu. secara mukenya mai kecil2 gitu. agak2 najongin si emang. mungkin kalo gue jadi orang tua salah satu mereka, gue akan bunuh diri ajj. hehe. atau langsung salat tobat dan tahajud malemnya. bertobatt.. haha. tapi gokil gila itu orang2. sampe keringetan. salut gue ama mereka gara2 powerful abis. mungkin cheers cewe pun ga akan seperti itu. mantep dah. sukses! setelah itu kita break maghrib deh. eh ternyata ketemu nicolas saputra n run-d nidji. hahay. ternyata mereka berteman. dan apa yg gue lakukan ? exactly, take pictures with them. haha.

tadinya gue mau pulang, eehh ujan deres lebat mengguyur. gilaa.. gabisa pulang deh gue. secara kalo mau pulang, gue harus jalan dulu kedepan brawijaya yg jauuu sangat. ga mungkin kan gue jalan ujan2 deres gitu, walopun bawa payung.. akhirnya apa daya gue langsung masuk lagi kedalem. hmm.. trus gue nyoba PLER. eh, jangan ngeres dulu otak lo ! itu artinya Pangudi Luhur Electrifying Room. honestly, gue takut bgd abisnya setiap yg gue denger dari sana, pada teriak2 gitu. gilaaa !! takut gue. tapi akhirnya masuk. eh gataunya bener. ditakut-takutin. sialan ! gue teriak ajj. ckckckck. parah bgd dahh. sampe gemeteran kaki gue ! siaaalllllaaannnn ituuuuu ruaaannngggg !!!!!!!

lalu setelah itu KOIL performed. padahal lagi ujan deres, ehh orang2 pada cuek ajj depan panggung menggoyang-goyang kepala. ckckckck. segitu ngefansnya merekaa. setelah KOIL tampil, BURGERKILL tampil. wedew, gue ke tengah lapangan n guess what!? ituu sangat sangat becek. alhasil sendal gue basaahh. sialan ! tapi apa daya. akhirnya kita nonton sambil pake payung. hahay. abis itu THE BRANDALS. Wedew. tadinya gue mau pulang karena ujannya mulai reda, tapi ternyata mau dijemput. haha. jadiii ya uda gue nunggu ajj sambil nontonin band favorit gue ini. ihiy. senangnya. haha. eka nya ganteng. tapinya si toni ga ada, gara2 lg prepare utk band barunya mau ke malaysia. actually, gue tau si band barunya toni itu pengen ke malaysia, dengan bermodal 1 lagu saja. mantep ya!? iyaaalaaahhh…!!! Indonesia.. ga harus punya album juga udah bisa maen diluar negeri. hahay. setelah ituuu adalah band yg bikin gue n temen-gue-yang-ga-mau-disebutin-namanya itu berjoged2 tanpa malu. yaitu AGRIKULTURE. gilaa, mantep abis. dia mainin gossip, kompor meleduk, dll lahh. mantep dah pokonyaa.. tapi abis ituu gue langsung pulang dahh.. ahhh !!!

sepenglihatan dan perasaaan gue sih, PL FAIR 08 : ELECTRICITY sukses abiss !! tenkiu utk anak2 PL yang suda menyelenggarakannya. tengs tengs bgd. keren bgd event lo !!

 

  

12 Comments

  1. SMA Tarakanita 1 Presents:
    TARDIGRAS (Tarakanita’s Donation In A Great Action Against Violence)
    NOV 15th 2008 @ Lapangan D, Gelora Bung Karno, Senayan (sebelah JCC)
    Performances by:
    NAIF
    Maliq And D’essential
    The SIGIT feat. Fariz RM
    Seringai
    Efek RumaH Kaca
    Superglad
    21st Night
    Sanggar Anak Akar, Guruh Soekarno Putra Dancer, Band Tarq 2009, Dance Tarq
    Fashion Show by: Body&Soul, Foreign Trip, Shu Uemura
    Parade by Marching Band and Teater TARAKANITA
    Also enjoy : Bianglala, Pontang Panting, Food and Fashion Bazzaar
    GET THE PRESALE TICKET NOW ONLY Rp 20 000,-!!
    CONTACT : Alice 0856 959 76 942 / Chyntia 0856 936 03 570 / Megan 0817791179
    or visit : http://www.tardigras.blogspot.com

  2. *abcd
    nah, TARDIGRAS itu event nya tarQ.. haha. ayooo datang !! bagus bagus juga kok guest starsnyaa.. tapi 1, anak tarQ ga ada yg ganteng lhoo… hehe..

  3. Terima Kasih, karena sudah hadir di PL Fair Electricity..

  4. jangan lupa datang ke tardigras ya acaranya tarakanita 1 di lapangan D senayan 15 Oktober 2008 HTM only 25.000. acaranya di jamin akan sangat menyenangkan karna selain ada guest star akan ada sirkus, wahana, kembang api, dll. DON’T MISS IT🙂

  5. Hell-o! Gue salah satu panitia PL Fair nih. Thx banget udah dateng ke acara PL FAIR 2008 ELECTRICITY 8 November kemaren. Thx juga udah mengapresiasi kerja keras panitia selama hampir 6 bulan yang terhadang oleh krisis finansial global dll dsb.. Makasih juga udah nyebut anak PL itu lucu2, memang kami disini selain belajar, menganalisa sosial yang ada, kami juga sibuk mengembangkan ilmu lawak paling wahid..

    Btw, pas nonton cheers PL, agak-agak amaze ya ngeliat para lelaki dengan pakaian teramat seksi dan menari2. Semoga abis nonton cheers PL kemaren, perut lo gak keram mendadak terus gigi lo makin kering karena lawakan maut khas cheers PL.

    Big thank’s for you!

    Regards,
    Bramantyo Adi

  6. * tyo
    haha. iya deh. PL Electrifying Room nya keren. sukses buat kaki gue gemeteran. haha. eits, jangan lupa kalo sekolah gue ngadain acara, KALIAN datang juga ya!?

    *semuanyaaa

    tengs suda mengisi komen di blog gue ini. mudah-mudahan rating blog gue naek. hahaha. amiinn. ajak yang laen untuk buka dan komen blog ini yaa..

  7. sayang gw ga bisa dtg ke PL fair.,
    pdhal yang ngisi keren2 bgt…

    oya,vokalis nya soulvibe tu abenk..bkan abe.,
    trus keyboardistnya tu rio..

  8. ada bazaarnya g sih???
    CP nya ke siapa ya?

  9. tenkyu ya sudah mau datang,PL FAIR 2009 sedang dalam persiapan,dateng ya,yg pasti ga kalah seru.

    cheers
    -satria pl2009

  10. wiiihh. gua juga dateng tuh. seru banget apalagi ngeliat cheers nya bikin gua pengan lepas baju telanjang nari depan monas!!!!!

    tapi keren kok. paling enak pas sore lagi nanggung. wiih sore2 dijakarta, duduk di rerumputan hijau, ngeliatin nicholas saputra yang cakepnya naujubilah minjalik, ditambah sore yang bawaiin lagu yang adem anyem.

    pl fair tahun ini undah the trees and the wild ya??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s