Becek Alay di 31st JGTC

 

ok. sebelumnya gue minta mav utk anak ui nya. bukan maksud menghina, tapi alay dimaksud adalah karena eh karena emang gue ajj yg alay.

ceritanya bermula dari gue, lana, ayy, dan abang yang pengen ke jgtc dengan dianter oleh abangnya abang. jadi, kita semua ke rumah abang. bagi gue n ayy si ga ada masalah. taaapppiiii bagi lana !?!?! sangat bermasalah. dia adalah orang jakarta yang ga pernah tau bekasi. sedangkan gue, abang, ayy adalah orang bekasi. jadi kita udah bilang “Bilangnya turun diatas lan ! abang angkotnya juga tau. abis itu kita jemput deh disitu..”. eeehhh si lana malah turun di spbu yang udah agak jauhh. dodol  bgd dah. udah gitu akhirnya dia jalan ajj dah tu sampe ‘atas’ yang kita maksud. ckckckck. makanya jangan jadi orang jakarta lan. kan kita orang bekasi (lho!?).

pertamanya kita diputer-puterin sama UI, semuuuaaa jalannya ditutup. yak bagus. jadi kita terputar-putar jauuhh dulu ajj dehh. hmm.. tapi akhirnya turun didepan gerbang jgtc nya juga. abis itu, kita makan siomay batagor dulu diluar. abis kalo didalem mahaall. haha.

ABCD0017.jpg

kami baik baik sajaaa

ga lama setelah kita masuk, ketemulah ama si amir, rizqa, dan maisarah. terus kita langsung foto pake kamera si amir. haha. sayangnya foto2nya di kamera amir. jadi gabisa dipost foto yg itu. lalu, kita salat..

  • kita : berjalan menuju mushollaa..
  • mba mba panitia : mau kemana ??
  • abang : lhaaa…! (dikiranya itu daerah terlarang, khusus utk panitia ajj)
  • gue : emang musholla dimana ?
  • mba mba panitia : oohh.. iya didalem..
  • gue : heeeeeeee……………
  • krik krik krik..!!

setelah salat, kita ke stage c untuk nonton twentyfirst night. great performance! padahal gue ga deket bgd sama stage nya, tapi cukup untuk menggoyang badan. hahahaha. gatau kenapa, ga enak bgd gue jgtc kali ini. gara gara temen temen gue yg males kedepan stage. pengennya dengerin ajj. yahhh mana seruu !! enaknya mah kedepan stage terus joged joged. kalo cuma mau dengerin mah, ngapain jauh jauh kesanaa..! jadi agak males juga gue jalan. hmm.. hehehehehehehe.

twentyfirst night in 31st jazz goes to campus.

abis itu kita langsung pindah ke stage a untuk nonton ari, bibus, and the groovi. bibusnya cakep, ari juga tapi mirip sarwana warna. hahay. bener dahh. coba diliat di fotonya yaa..eh tapi gue suka deh sama personilnya groovi yang pake baju ijo, maen gitar. keren bgd pas dia musiknya pake mulut gitu. wedeehh mantepp dah. siapa tau namanya.. ahhh…… nyebelin !!!!

ari, bibus, and the groovi

bibus

ari ‘funk me’ mirip sarwana ‘warna’

abis itu gue langsung nyari makan. di bazaarnya situ. abis itu gue sama abangbeli minum, abis itu gue dan abang langsung ke booth prambors utk melihat lihat. karena udah mulai gerimis tak diundang datang, jadi kita langsung cepet cepet. eehhh bener dah. tau tau langsung ajj deh dulu ujan. alhasil di setiap booth penuh sesak dengan orang orang. dan gue n abang kaga bisa bergerak sedikitpuun. paarraahhh. akhirnya booth prambors tutup untuk sementara. ckckckck. pokoknya parah bgd dah. gue ampe kesemutan, terus pengen asma rasanyaa. si amir ajj katanya keujanan. sampe si maisarah stres gabisa salat. ckckckck. be patient ya buu..!

ABCD0010.JPG

penuh sesak di booth prambors menunggu ujan

ABCD0008.jpg

muka kesesekan bgd

setelah ujan mulai reda, gue langsung menuju kamar mandi ama si ayy. karna sadar afgan akan perform, maka gue nyuruh lana dan abang ke stage c karna afgan akan perform. setelah dari kamar mandi yg ga ada aernya, gue n ayy langsung menuju ke stage c. masi erni kulit si yg nyanyi. akhirnya gue nyusup nyusup ke depan pinggir. ehhh tau tau afgan perform. oke. gue langsung ke depan bagaimanapun caranya gue harus liat dia dari deket !!! ga mau tau !!! akhirnya yaaa dapet juga tempat yg lumayan. tapi tiba tiba ujan menghadang kembali, tapi gue pura pura merapat ke orang yg bawa payung ajj laahh. hahahaha.

si ganteng : afgan. hehe

setelah puas nontonin si ganteng (baca : Afgan), gue langsung ketemuan lagi sama abang n lana. abis itu kita nunggu kakanya abang menjemput. eehh tanahnya najong bgd. sudah banyak korban yang jatuh. gue diinjek, injek tanah tanah. sampe benar benar alay kaki gue. gue sungguh prihatin melihat kaki gue yg alay itu. hikshiks. tapi si ayy juga alay kok kakinya. haha. kan kita pake sepatu sendal. haha.

sendal gue alay banged..

abis itu gue n abang beli bajunya jgtc yg abal biar murah. haha. eehhhh, taunya gue melihat anugrah terindah yang pernah Tuhan ciptakan (baca : Lale ‘Maliq n D Essential’). beudeugh. lucu bgd dah itu orang. ganteng emang! hahaha. abis itu, ada mba mba yang nanya “mana lale? mana lale?”. gue bilang ajj. sayangnya, gelap. jadi gue males foto. toh ntar juga ga kliatan.

ABCD0020.JPG

potret kehidupan alay di jgtc

aduh, udah yah. gue harus tidur. oh no ! besok ulangan matek. wish me luck yaa !! aminnn.. see ya!

3 Comments

  1. wah” JGTC kmren mang ga bgt deh…ujan bkin tuh acara jd sdkit trganggu..
    but,all of the perfomer at JGTC is better enough…

    “JGTC is WETTER THAN EVER”Hhhha…

    btw gw mw donk foto” yg JGTC kmren…

    tlong krim yah via mail gw..gindo60@gmail.com

    cz byar pnysalan gw bsa t’obati.bz kmren gw blik cpet..hhha

    thx…

  2. memang sih, JGTC kmrn itu agk tersendat gara2 hujan n gw jg smpt BT tp pas gw liat Gugun and The Bluesbug di Stage A (sblm The Groove reunion) penonton yg awalnya berteduh di stand2 bazaar n pepohonan, kontan mnjd sgt sumpek dan berdesak2an n apa yg gw liat kmrn mlm ky woodstock. GILAAAAAA……KEREN ABIESSS…
    diantara hiruk pikuknya penonton tdk satu pun nampak payung2 yg meneduhi mrk, mrk dgn bebas berteriak, berjoget, menyanyi, bahkan menikmati hujan, seolah2 sihir dari Gugun and The Bluesbug mampu menyerap ke dlm pikiran mrk hingga melupakan hujan! What a Great Moment There !!!

  3. twenty frist night ok banget apalagi kido si keyboardisnya hahaha


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s