Aib : Silly Day in High School

*PERHATIAN !!!!

BILA ANDA INGIN CEPAT MATI ATAU BUNUH DIRI, SILAHKAN BACA POSTINGAN INI.. BILA ITU BUKAN YANG ANDA INGINKAN, SILAHKAN TURN OFF KOMPUTER ANDA ATAU TONJOK ATAU APALAH UNTUK MEMUSNAHKANNYA.. INI SANGAT BERBAHAYA UNTUK KESELAMATAN JIWA ANDA..!!

heyyoo.. ngepost lagi deh gue..! lagi ga ada kerjaan. jadi daripada matung-dirumah-trus-dikira-patung-beneran-ama-bokap-gue-langsung-dijual-karna-atm-yang-ketinggalan-di-ambon-lumayan-untuk-beli-beras-seliter (muree bgd si gue!?),, lebih baik online ajj gue. tapiii ternyata online pun gue tetep ajj bosaaannn.. paling-paling juga buka email, friendster, trus facebook. apa engga buka ngecek blog sama account di youtube atau download lagu.. udaaahhh gitu ajj terus tiap hari kalo online.. makanya gue rajin nge-post.. getoohhh..

nah, kalo postingan kali ini gue mau mengumbar ke-aib-an gue, ayu, sarah, dan tikarto. jadi 151208 itu gue kan udah engga ada remed2 lagi kaaaannn, trusnya gue juga lagi ada slek sama temen2 deket gue. jadi gue pengen gila2an (lebih tepatnya nyari temen si) ajj sama mereka.. pertama-tama gue si udah liat ayu, sarah ama tika foto-foto. trus tiba2 gue dikerubungi oleh ‘orang-orang yang tidak seharusnya’. setelah menimbang-nimbang sejuta tahun lamanyaaa untuk nimbrung ama mereka yang cacat mental itu, akhirnya gue setuju untuk ikut nimbrung sama mereka. walopun dengan resiko yang saberr, yaitu MENJADI CACAT MENTAL JUGAA…!!

pertama-tama sii masi oke-oke ajj fotonya. masi keren-keren.. eehh pas si ratih dateng, ANCURR SEMUAAA… foto-foto aib masa SMA langsung terbuat.. petir dan badai datang.. semua arsitektur runtuh tanpa terkecuali.. orang-orang kafir berkeliaran mencari perlindungan.. hewan-hewan kabur kesana-kemari.. -KIAMAT!-

itulah yang terjadi saat foto-foto aib kami tersebar.. oh tidak! selamatkan diri kalian dari hidup yang brutal ini !! cepattt !!

aahhh.. udah ah lebay nya.. capek gue.. udah malem..

landjut ! (alay bgd tulisan gue!). nih langsung ajj ya gue kasi liat perbuatan tidak senonoh terhadap kamera ayu meidayanthi itu..

sip 2.jpg

sip 1.jpg

noohhh… masih bagus-bagus kaann??

coba sekarang baca istighfar sebanyak-banyaknya terus shalawat dan doa kafaratul majelis.. (lah!? ini mau mentor apa!?)

eeehh salah ding! maksud gue istighfar sebanyak-banyaknya sampe mulut berbusa, apalin bacaan salat tobat, terus siap-siap baygon cair sebelah lo karna sebentar lagi anda akan bunuh diri setelah melihat foto-foto aib ini… entar dulu !! pamitan dulu gih ama keluarga lo..

aib 7.jpg

gue kayak korban banjirr.. ayu goyang..

aib 8.jpg

palanya tika teklek..

aib 1.jpg

ayu nya aib bangett.. gue juga sii..

aib 9.jpg

ayu gayanya ga meaning.. maksudnya ade ray apa apaan tau!

aib 2.jpg

orang camen (cacat mental)..

aib 3.jpg

dangdutan sebelah sana buu..

aib 4.jpg

tika kenapa tauu..

aib 5.jpg

aib tugeder..

 

tuhhh.. bener kan? slamat tinggal kawan.. hati-hati di akhirat.. kalo masuk surga, invite gue ya! lewat facebook.. kalo masuk neraka, jangan bawa aku turut sertaa.. ampuunn..!!! saya tidak bersalah.. maafkan saya untuk keluarganya.. mudah-mudahan ditabahkan hatinya..

Advertisements

Komik Terkambing abad ini jatuh kepada…

kkj-ok

logo-gagas

 

” DIBALIK TAMPANG NGGAK BERDOSA (tampang bayak dosa gitu..!) SEKALIGUS BEGO INI (nah ini baru bener..) TERSIMPAN JIWA SEORANG PENGACAU YANG BERKELAKUAN SEPERTI BINATANG BERNAMA RADITYA DIKA

yiha..! bener banget.. komik terkambing abad ini telah jatuh kepada Kambingjantan : Sebuah Komik Pelajar Bodoh !! sebenarnya sudah dapat ditebak dari judul yang sangat meng-kambing tersebut. tapi, apakah pantas seekor kambing disebut dengan pelajar ? walaupun itu pelajar bodoh tetep ajj ! ataauuu dia adalah siluman kambing? hmm.. kami meragukannya.. oke. kita sudahi saja penulisan yang menjelek-jelekan orang ini !! (nanti gue ga dimenangin lagii..!)

komik yang dilahirkan tanggal 5 desember di seluruh toko buku ini telah menyedot perhatian insan pembaca-buku-kambing-an Indonesia. karena sangat kambing. komik ini diduga terkena virus ‘LEBAYUS BUNETUS’.. dimana virus tersebut adalah virus dari siluman kambing yang dapat merusak generasi bangsa dan negara Republik Indonesia.. muahahahaha..

komik yang diilustrasikan Dio Rudiman ini adalah bukti komik Indonesia juga bisa laku. mungkin banyak orang bilang kalau komik Indonesia biasa ajj atau jelek atau apalah. tapii siapa bilang !? buktinya komik ini bisa terjual dengan rakusnya dan menarik perhatian para pembaca buku dan komik.

komik ini ber-chapter-chapter. bisa dibilang sampe chapter 006 (bukan bisa dibilang juga si, tapi emang sampe chapter 006). dan sayangnya komik ini bersambung.. hiks.. eehhh jangan nangis massal gitu ah ! bukannya bagus ya!? kan biar bisa berkambing bersama komik lanjutannya. karena, jujur ajj, komik ini terlalu tipis. berapa halamannya!? ah itung ajj sendiri !

untungnya banyak dialog yang disajikan di komik ini. dan khayalan-khayalan radit yang diilustrasikan juga dengan begitu lebaynya. dimulai dari ilustrasi radith yang (ceritanya) on air dan cerita kepergian radith ke adelaide untuk menuntut ilmu. dan keluarganya malah seneng sampe-sampe dibuat festival keliling setelah radith pergi ke adelaide. sumpah ya ! itu lebay bgd.. sampe ada yang bawa2 papan ‘Indonesia Sudah Makmur’.. buseng ! lebay bgd deh pokoknya. gimana kalo diuraikan ‘yang akan mengena di hati’ setiap chapter? setuju? haruss!! (kan gue yang nulis ! elu mah diem ajj!)

  • Chapter 1

‘kock-kock itu beterbangan kayak manusia di hari kiamat..’ buseengg ! udah gitu si radith dengan baju bertuliskan ‘KEKUATAN KAMBING’ langsung nulis surat wasiat.. sementara banyak kock yang bersiap menghampiri dirinya. seolah-olah ia akan mati diserang kock-kock  tersebut. ckckck. menurut gue itu lebay bgd. terus pas si harianto berubah jadi Dajjal bulutangkis. padahal ternyata mukenya biasa-biasa ajj ah. malah terlihat lugu dengan bajunya ‘I LOVE KEDIRI’.

  • Chapter 2

pas yousef nanya tentang bowling ke nicole. pas nicole nya bilang dia ga suka bowling, langsung bumi berguncang.. abis itu setelah sharon bilang kalo dia suka bowling, bumi langsung kiamat.. hmmph..

  • Chapter 3

pas radith lagi nelpon cewenya, eehhh calling cardnya abis. dan dia lebay bgd sampe nangis2 dan berharap ada calling card yang dapat menyelamatkannya. hmmpphh..

  • Chapter 4

baru lo balik dari cover chapter 4 juga lo udah menemukan kelebayannya. pada saat rambut radith gondrong kayak sundel bolong..

  • Chapter 5

naek bajaj ke adelaide dari jakarta.. langsung disemprott oli panass.. hmmphh..

  • Chapter 6

naroh celana dalem di depan pintu kamar, dikira pemuja setan.. hahaha. aneh bgd. lebay nya!? tunggu ajj komik selanjutnyaa..

 

nahh.. sudah penasaran !? makanya beli deh komik ini. yang jelas bisa bikin lo ngakak atau ber-‘krik..krik..’-ria !! so, don’t forget to buy this damn cool book !! *nb : tapi jangan ikut lombanya ah. nanti kesempatan gue menang dikit lagii.. haha. becanda ding! haha.. dan gue baru sadar kalo kacamatanya radith itu sama kayak kacamata gue. bedanyaa, dia item, gue merah. hahaha. penting abitt.

Ada yang Hilang saat SCART 14

yap! before i start the post, gue mungkin akan ceritain sedikit tentang scart ini. ini adalah acara sekolah gue yang diadain sama 3 bidang di SMA 14 which is sekolah gue itu. KBPL (sosial), PAKKS (seni), dan KJDK (olahraga). yang dimana gue adalah salah seorang BPH (entah kenapa kalo nulis kata ini rasanya laen bgd. buat yg gatu artinya, artinya inti) di bidang PAKKS. makanya, gue adalah panitia scart ini mau gamau.

ada yg hilang setelah scart hari pertama, which is hari yg paling penting di acara ini selesai. banyak bgd. gue jadi inget di masa2 sebelumnya acara ini digelar. gue sebutin yaa..

  • RAPAT SCART ga akan ada lagii… rapat yang dihadiri oleh 3 bidang..
  • GA AKAN ADA NGANTERIN SPONSORSHIP lagiii… orang orang yang kebetulan sekelompok sama gue waktu itu bener bener belom gue kenal, eehh jadi kenal karna job ini..
  • GA AKAN ADA LAGI YG DIOBROLIN SM TEMAN2 BIDANG LAIN.. biasanya gue kalo ketemu sama temen2 bidang lain yang ngurus acara ini pasti ngobrolin tentang scart.. apalagi !?! tapi sekarang?? itu udah selesai. ga akan ada bahan obrolan lain yang enak diomongin..
  • GA KERJASAMA SAMA KARIND, WITRI, TIARA, VIA, DLL.. secara biasanya gue kalo rapat scart pasti ngobrol ama mereka mulu..
  • GA AKAN ADA LAGI YANG BILANG “HAVE FUN” KE GUE TRUS GUE NGAMBEKK.. !! hahaha. ini kejadian yang cukup menyebalkan saat menjalani scart ini. haha.
  • GA AKAN LAGI nenangin karind yg berantem mulut,  bilang ‘sabaarr..’ ke karind saat dia nangis, ngeliat muka agung yang stress, ngedenger agung yang tereak stress, nyuruh denyar merhatiin rapat karna kerjaannya dengerin musik ato smsan ato mikirin **** (sori nyar, gue uda menguaknya!)..
  • GA ADA LAGI YANG NANYA GUE TENTANG GUEST STAR… led siapa guest starnya!? dibayarnya gimana? yg jadi LO nya siapa? udah fix belom?! aduh, jangan ‘X’ led, ‘Y’ ajj ! list lagunya apa le? lo bisa jadi EO tau le ! (deuuhh.. pengen! aminn..!)
  • GA ADA LAGI PULANG MALEM SAMA DITA, NGOBROL SAMA KARTIKA, RIFA (tentang sound system)… walopun kalian masi kelas sepuluh, kerja kalian udah sangat membantuu.. tengs bgd yaa..
  • GA ADA LAGI DEG2AN MAJU KE PANGGUNG JADI MC.. gue, antan, tasya… tengs yaaa sayang uda bisa menjadi partner yang baik dan bawain scart dengan AWESOME..
  • and The Last Important Thing that WE Ever Have… KEBERSAMAAN………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ga ada lagi yang namanya kebersamaan kita yang jadi deket karna scart ini.. gue sayang kalian semua panitia SCART (Sosial Action, Art Show, and Sport Competition in Fourteen)…

yah itu deh yang gue kangenin untuk scart.. hmm.. mudah2an kita bisa membuat acara dan menjeblos tembok2 yang menghalangi kita.. oke oke? WE ARE ROCK.. WE ARE AWESOME..  WE ARE OBVIOUS.. WE CAN DO ANYTHING TOGETHER, GUYS… muaaahhh… thanks semuanyaa…

-LadhysukkaSCART-

The Coming Soon Movie

wehey. akhirnya ngepost lagi (waela, baruu kemaren ngepost). jujur ajj ya, gue pengeeennn bgd ngepost tapiii kaga ada obrolan. eehhh pas gue mampir-mampir ke beberapa situs di internet, akhirnyaaa dapet deh ide buat ngisi blog. haha. here we go..

1. MADAGASCAR : ESCAPE 2 AFRICA

yaaa.. gue tau bgd kalo film ini emang dah masuk waiting list movie yg akan lo tonton kaann? gue juga. dan emang gabisa dipungkiri kalo uda banyak yg nungguon ini film. salah satunya gue.  apalgi gue paling suka yg ‘i like to move it move it’.. yehaa.. yang gue baca dari resensinya si, si alex dan kawan-kawan pengen pulang ke new york city, which is habitat mereka yg sebenarnya. tapiii malah escape to africa yg menyeramkan. yg jelas si alex ini akan menemukan banyak keluarganya disana. busseeennggg, keluarganya jauhh amat ya!? yaaahh tapi tetep ajj dia harus, must, had to back to new york city. yahh yg jelas dia akan berpetualang yg seruuu untuk ditonton. kita tungguin ajj film yg dipersembahkan oleh dreamworks ini tanggal 24 Desember 2008 ini di nioskop kesayanganmu. hehe. kalo uda ga sabar nonton, silahkan langsung terbang ke USA or Canada. tapii hati-hati ajj jangan sampe lo nyasar juga ke Africa. haha.

 

2. QUARANTINE

yah. kalo yg satuu ini mah film horor. gue si uda sering denger kabar-kabar tentang film ini. yg jelas menurut gue si bagus filmnya. jadi tuh ceritanya tentang kru media (consists of a reporter and a cameraman) lagi ngeliput suatu kejadian gitu. kalo ga salah sii kejadian kebakaran. trus gatau kenapa, setelah ada yang teriak2 gajelas gitu, gedung tersebut di karantina. dan mereka terjebak disitu. dan cuma kamera si cameraman itu yg bisa jadi saksi apa yang terjadi didalam gedung tersebut. seems like interesting. wondering yaa! makanya tongkrongin ajj tanggal mainnya. gue gatau abisnya kapan di Indonesia. hehe.

3. TRANSPORTER 3

katany si film action yg satu ini bagus. gue ga terlalu ngerti si sama alur ceirta ini. hehe. yg jelas si, ada cowok yg namanya Frank mau ngebawa putrinya siaaapaaa gituuu yg jelas namanya Valentine. Tapi ditengah jalan dia dihalangin sama orang kiriman dari orang tuanya si Valentine ini. terus walaupun yg Frank and Valentine ini berbeda, tapi akhirnya mereka saling..(ahh pasti uda tau lah apaan. ya kaan? ya kaan? apa? gatau? ih ga gaol ahh).. jatuh cintrong ! haha. tak diragukan lagii yaa!?! haha.

4. 3 DOA 3 CINTA

yaha. beralih ke film dalam negeri sekarang. mungkin film ini belum terlalu terkenal ya. (apa emang gue yg baru tau ajj!?) jadi yg maenin ini film itu Nicolas Saputra and Dian Sastrowardoyo. nah, apakah film ini akan sesukses film mereka terdahulu yaitu AADC. sampe sampe dibikin buku dialognya segala. sampe gue hampir apaal gitu sama semua dialognya. haha. jaman kapan tau itu AADC. nah kalo film yg ini ceritany tentang 3 sahabat sepesantren, Huda (Nicolas Saputra), Syahid, and Rian. mereka punya tempat rahasia, dimana ada sebuah tembaok yg ditulisin harapan2 mereka kedepan. (hmm kalo gue juga punya tembok kayak gitu, gue bakal nulis ‘SCART SUKSES!’. hehe). nah, nanti si Dona Satelit (Dian Sastro) jadi penyanyi dangdut pemula gitu yang nantinya bakal jatuh cintrong (lagi.. jatuh cintrong lagii..) dahh. ahaha. coba kita tonton yuu film arahan Nurman Hakim ini. Apaakah bisa sebooming AADC atau AAC !? yahh tungguin ajj 18 Desember 2008 di bioskokp seluruh Indonesia.

 

ohe deh kalo gituu. gue mau off dulu. ingin meneruskan perjalanan menuju ujung ‘NEW MOON’. hehe. nanti kalo uda selese bacapasti gue ceritain disini. oke? bye.

Hey Twilight addict !!

wow. it’s just fantastic thing i ever met ! yes ! that’s TWILIGHT !! not only the book or the movie, but both of them are really DAMN FANTASTIC !! yep. and this is the review from me. and a lil though abut it ! there we go..

silahkan melihat trailernya duluu..

 

yep! udah liat kan? it’s been very fantastic movie, right? seperti apa yg gue rasakan sebelum-saat-sehabis menonton film ini. sensasi yg selalu ada everytime u think about this ! mungkin lo akan menganggap gue norak bgd si. but, gue emang benar-benar tergila dengan twilight ini. setelah gue nonton filmnya, tanpa berpikir panjang pun gue langsung membeli buku keduanya, which is NEW MOON. kenapa ga yg pertamanya ajj? because i think i have seen the movie before. jadiii ya kurang lebih akan sama ajj kan sama filmnya.

well, akibat dari pembelian buku kedua milik stephanie meyer itu dan menontonnya sebelumnya, fantasi pada saat membaca NEW MOON sangat sama dengan filmnya. jadi, anggapan bahwa Edward Cullen (kalo di film itu yg meranin Robert Pattinson) adalah sesosok vampir yg ganteng tidak ada dibenak gue. gue cuma menyukai karakternya dia. karakter yg cool, protective, rela berkorban, dsb (kalo gue ceritain smua karakternya, tar lo pada gajadi nonton lagi ! karna uda gue ungkap smuanya disini.). tapi gue ga menyangkal kalo Edward adalah sesosok vampir yg keren (baca: bukan ganteng!).

ok. gue akan mereviewnya buat orang awam yg sering bilang gini.. “HAHHH?? APAAN TUH TWILIGHT? EMANG BAGUS YA?”. oh come on ! kemane ajj selama idup bang? rasanya pengen gue ‘dhooo…’-in.. yayaya. dunia itu emang luas, dan ga seluas ‘Twilight’ (u know what i mean!). tapi kalo di Indonesia apalagi di JAkarta gatau Twilight, gue rasa lo harus mencoba bergaul lebih dalam lagi.. gini deh..

Ceritanya tentang seorang cewek tertutup (Bella Swan) yg pindah sekolah ke Forks dan tinggal sama ayahnya. di sekolahnya yg baru di bertemu dengan teman-teman barunya yaitu, Jessica, Conner, Eric, and Mike. ga cuma itu, tapi disana ada ‘bersaudara’ yg sangat terkenal di sekolah barunya itu yaitu ‘Cullen Family’. mereka tidak pernah hadir disaat cuaca terik. satu dari 5 orang itu adalah Edward Cullen. dialah yg paling. paling banyak palingnya. hahaha. dan diam2 Bella dan Edward are in Love. ga ada rahasia yg harus disembunyiin antara mereka berdua dan keluarga Cullen. Kenapa keluarga Cullen mau menerima manusia sbg keluarganya, padahal makanan vampir itu kan manusia. karna keluarga Cullen itu vegetarian bagi ukuran vampir. dimana mereka cuma minum darah hewan ajj, dan tak menyukai darah manusia. walaupun kadang2 agak tergoda juga. hahaha.

yep! lo pasti akan berkata, “kayaknya biasa ajj deh.. cerita fantasi fantasi belaka…”. but, siapa bilang? film ini dikemas dengan karakter-karakter yg membuat lo merasakan mereka ‘ada’ disekitar lo. dan lo akan terbawa dalamnya kalo lo bisa mencernanya dengan baik. ini sebuah film fantasi yg sarat teka-teki tapiiiiiiiiiiii lo akan semaki tertarik untuk membacanya. sejenis harry potter lah. tapi gatau kenapa, firasat gue mengatakan kalo harry potter untuk sementara waktu akan dilupakan dan akan beralih ke twilight. walaupun nantinya setelah film ke-6 (Harry Potter and The Half-Blood Prince) keluar dan pastinya pamor Harry Potter akan naek kembali. Tapi untuk saat ini? cuma kalian yg bisa jawab! hehehehe. and i have favourite quote in twilight “Aku Tidak Punya Kekuatan Untuk Menjauh Darimu..”. ooohh!! so sweet bgd kan? gue ajj waktu ngeliat bagian ini langsung tereak0tereak sendiri ama si amelia erfa. ribut sendiri. hahaha.

ok. mungkin gue mau menambah satu trailernya lagii yaaa.. hehe. biar kalian bertambah addict dengan TWILIGHT !! ucapkan ‘ayeee…’ untuk twilight !!! AYEEE……….!!!

uda merasa jadi Twilight Addict? belom? coba dibaca sekali lagii.. dan mungkin mengisi komen bisa membantuu.. hehehe. membantu rating blog gue maksudnyaa.. hehehe. ok then. see ya! bye.

  • Calendar

    • December 2008
      M T W T F S S
      « Nov   Jan »
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031  
  • Search