Ada yang Hilang saat SCART 14

yap! before i start the post, gue mungkin akan ceritain sedikit tentang scart ini. ini adalah acara sekolah gue yang diadain sama 3 bidang di SMA 14 which is sekolah gue itu. KBPL (sosial), PAKKS (seni), dan KJDK (olahraga). yang dimana gue adalah salah seorang BPH (entah kenapa kalo nulis kata ini rasanya laen bgd. buat yg gatu artinya, artinya inti) di bidang PAKKS. makanya, gue adalah panitia scart ini mau gamau.

ada yg hilang setelah scart hari pertama, which is hari yg paling penting di acara ini selesai. banyak bgd. gue jadi inget di masa2 sebelumnya acara ini digelar. gue sebutin yaa..

  • RAPAT SCART ga akan ada lagii… rapat yang dihadiri oleh 3 bidang..
  • GA AKAN ADA NGANTERIN SPONSORSHIP lagiii… orang orang yang kebetulan sekelompok sama gue waktu itu bener bener belom gue kenal, eehh jadi kenal karna job ini..
  • GA AKAN ADA LAGI YG DIOBROLIN SM TEMAN2 BIDANG LAIN.. biasanya gue kalo ketemu sama temen2 bidang lain yang ngurus acara ini pasti ngobrolin tentang scart.. apalagi !?! tapi sekarang?? itu udah selesai. ga akan ada bahan obrolan lain yang enak diomongin..
  • GA KERJASAMA SAMA KARIND, WITRI, TIARA, VIA, DLL.. secara biasanya gue kalo rapat scart pasti ngobrol ama mereka mulu..
  • GA AKAN ADA LAGI YANG BILANG “HAVE FUN” KE GUE TRUS GUE NGAMBEKK.. !! hahaha. ini kejadian yang cukup menyebalkan saat menjalani scart ini. haha.
  • GA AKAN LAGI nenangin karind yg berantem mulut,  bilang ‘sabaarr..’ ke karind saat dia nangis, ngeliat muka agung yang stress, ngedenger agung yang tereak stress, nyuruh denyar merhatiin rapat karna kerjaannya dengerin musik ato smsan ato mikirin **** (sori nyar, gue uda menguaknya!)..
  • GA ADA LAGI YANG NANYA GUE TENTANG GUEST STAR… led siapa guest starnya!? dibayarnya gimana? yg jadi LO nya siapa? udah fix belom?! aduh, jangan ‘X’ led, ‘Y’ ajj ! list lagunya apa le? lo bisa jadi EO tau le ! (deuuhh.. pengen! aminn..!)
  • GA ADA LAGI PULANG MALEM SAMA DITA, NGOBROL SAMA KARTIKA, RIFA (tentang sound system)… walopun kalian masi kelas sepuluh, kerja kalian udah sangat membantuu.. tengs bgd yaa..
  • GA ADA LAGI DEG2AN MAJU KE PANGGUNG JADI MC.. gue, antan, tasya… tengs yaaa sayang uda bisa menjadi partner yang baik dan bawain scart dengan AWESOME..
  • and The Last Important Thing that WE Ever Have… KEBERSAMAAN………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ga ada lagi yang namanya kebersamaan kita yang jadi deket karna scart ini.. gue sayang kalian semua panitia SCART (Sosial Action, Art Show, and Sport Competition in Fourteen)…

yah itu deh yang gue kangenin untuk scart.. hmm.. mudah2an kita bisa membuat acara dan menjeblos tembok2 yang menghalangi kita.. oke oke? WE ARE ROCK.. WE ARE AWESOME..  WE ARE OBVIOUS.. WE CAN DO ANYTHING TOGETHER, GUYS… muaaahhh… thanks semuanyaa…

-LadhysukkaSCART-

1 Comment

  1. hahaha,dasar tukang ngambeg…LOL
    udah2,ga jadi masalah de,kalo teman2 kamu bersikap seperti itu kala dirimu sedang stress..xixixixi.
    apapun masalh dan keluh kesahmu,so pasti aku akan always ucapin “have fun” buat loe!!hahaha…
    Ok,have fun at every moment ya ladhy!!
    xixixixixi😛


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s