Aib : Silly Day in High School

*PERHATIAN !!!!

BILA ANDA INGIN CEPAT MATI ATAU BUNUH DIRI, SILAHKAN BACA POSTINGAN INI.. BILA ITU BUKAN YANG ANDA INGINKAN, SILAHKAN TURN OFF KOMPUTER ANDA ATAU TONJOK ATAU APALAH UNTUK MEMUSNAHKANNYA.. INI SANGAT BERBAHAYA UNTUK KESELAMATAN JIWA ANDA..!!

heyyoo.. ngepost lagi deh gue..! lagi ga ada kerjaan. jadi daripada matung-dirumah-trus-dikira-patung-beneran-ama-bokap-gue-langsung-dijual-karna-atm-yang-ketinggalan-di-ambon-lumayan-untuk-beli-beras-seliter (muree bgd si gue!?),, lebih baik online ajj gue. tapiii ternyata online pun gue tetep ajj bosaaannn.. paling-paling juga buka email, friendster, trus facebook. apa engga buka ngecek blog sama account di youtube atau download lagu.. udaaahhh gitu ajj terus tiap hari kalo online.. makanya gue rajin nge-post.. getoohhh..

nah, kalo postingan kali ini gue mau mengumbar ke-aib-an gue, ayu, sarah, dan tikarto. jadi 151208 itu gue kan udah engga ada remed2 lagi kaaaannn, trusnya gue juga lagi ada slek sama temen2 deket gue. jadi gue pengen gila2an (lebih tepatnya nyari temen si) ajj sama mereka.. pertama-tama gue si udah liat ayu, sarah ama tika foto-foto. trus tiba2 gue dikerubungi oleh ‘orang-orang yang tidak seharusnya’. setelah menimbang-nimbang sejuta tahun lamanyaaa untuk nimbrung ama mereka yang cacat mental itu, akhirnya gue setuju untuk ikut nimbrung sama mereka. walopun dengan resiko yang saberr, yaitu MENJADI CACAT MENTAL JUGAA…!!

pertama-tama sii masi oke-oke ajj fotonya. masi keren-keren.. eehh pas si ratih dateng, ANCURR SEMUAAA… foto-foto aib masa SMA langsung terbuat.. petir dan badai datang.. semua arsitektur runtuh tanpa terkecuali.. orang-orang kafir berkeliaran mencari perlindungan.. hewan-hewan kabur kesana-kemari.. -KIAMAT!-

itulah yang terjadi saat foto-foto aib kami tersebar.. oh tidak! selamatkan diri kalian dari hidup yang brutal ini !! cepattt !!

aahhh.. udah ah lebay nya.. capek gue.. udah malem..

landjut ! (alay bgd tulisan gue!). nih langsung ajj ya gue kasi liat perbuatan tidak senonoh terhadap kamera ayu meidayanthi itu..

sip 2.jpg

sip 1.jpg

noohhh… masih bagus-bagus kaann??

coba sekarang baca istighfar sebanyak-banyaknya terus shalawat dan doa kafaratul majelis.. (lah!? ini mau mentor apa!?)

eeehh salah ding! maksud gue istighfar sebanyak-banyaknya sampe mulut berbusa, apalin bacaan salat tobat, terus siap-siap baygon cair sebelah lo karna sebentar lagi anda akan bunuh diri setelah melihat foto-foto aib ini… entar dulu !! pamitan dulu gih ama keluarga lo..

aib 7.jpg

gue kayak korban banjirr.. ayu goyang..

aib 8.jpg

palanya tika teklek..

aib 1.jpg

ayu nya aib bangett.. gue juga sii..

aib 9.jpg

ayu gayanya ga meaning.. maksudnya ade ray apa apaan tau!

aib 2.jpg

orang camen (cacat mental)..

aib 3.jpg

dangdutan sebelah sana buu..

aib 4.jpg

tika kenapa tauu..

aib 5.jpg

aib tugeder..

 

tuhhh.. bener kan? slamat tinggal kawan.. hati-hati di akhirat.. kalo masuk surga, invite gue ya! lewat facebook.. kalo masuk neraka, jangan bawa aku turut sertaa.. ampuunn..!!! saya tidak bersalah.. maafkan saya untuk keluarganya.. mudah-mudahan ditabahkan hatinya..

1 Comment

  1. yah. foto lo masih wajar nab. lo liat foto gue sama anak2 PL. gak ada yang warasss!! tapi walaupun konsepnya tak waras.. tetaplah menarik, karena muka kami yang menarik orang2 untuk melihatnya *dan setelah melihat langsung pada buka kitab suci dan berdoa karena abis ketemu setan..*..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s