The Important Things in My Life

Heyyo.. let’s go! Without banyak cincong (yang bener cincong, bukan cincang, bukan cicang, apalagi cicak..) let’s get the post started !!

Gatau kenape gue jadi pengen meng-update blog lagi setelah tadi berkutat di warnet sama si amir sambil nungguin orang. Daripada jamuran mendingan gue sama amir maenan warnet kan? Nah neh noh………. Gue ngeliat blognya si amir yang suda selalu ter-update, tidak seperti layaknya blog nya orang cantk yg satu ini. Terus ngeliat blognya temen-temennya amir dan ngeliat blognya Queen Bee. Jadi kepikiran sih buat menjadi fashion blogger. Hahaha. But. It’s not easy, I think.

Hmmm… kalo mau jadi seorang fashion blogger, gue harus sangat sangat ber-fashionista kan? Nahlo, sedangkan gue masih susah untuk bergaya seperti layaknya orang-orang itu (orang-orang yg mana?? Gatau deh. Bingung.). Tapi sepertinya gue bisa sedikit-sedikit mengepost fashion apakah yang bagus dari foto-foto yang gue bisa googling. Hahahaha. Nyontek ga tuh namanya? Yaahh whatsoever dah! Yang penting membantu orang2 yang kesusahan untuk berfashion ria. Yekan?

Nah untuk kali ini, gue ga akan mengepost yang berbau fashion. Hanya teringat oleh barang-barang gue yang harus gue jaga dengan sepenuh hati menurut tingkatannya. And here they are…

Tingkat I

ABCD0009

Benda-benda yang gue nominasikan di tingkat I itu adalah the most important things in my life.. Pokoknya berguna bangeettt buat gue bok! Mari kita bahas satu-persatunya..

ABCD0014

*Laptop. Laptop gue ini the super duper most impotant things, yunow? Dari desktopnya aja udah keliatan (foto maliq dengan diriku, dirimu, dirinya..), sangat penting. Berisi soft copy dari dokumen-dokumen gue yang penting banget. Ada tugas sekolah, foto-foto, data-data organisasi, informasi-informasi, lagu-lagu, lirik, apaaa ajaaaa ada dah. Ini udah kayak kantong ajaib gue..

ABCD0008

*Recommendation Letter. Nah ini penting ting ting ting ting ting baaaannnggg-geeetttt buat nanti kalo gue ngelamar kerja. Recommendation Letter yang ini datengnya dari Simple Media, Majalah Provoke!. Mengapa? Karena ini adalah bukti kerja keras (lebay deh) gue selama menjalani profesi sebagai Reporter di Student Edition. 1 edisi yang sangat menyenangkan. Surat ini bisa gue masukin ke Application Letter kalo gue mau ngelamar kerja. Apalagi cita-citaku ingin jadi penyiar radio ataauuu seseorang yang bisa (cantik) kerja di radio. Yahahaha. Semoga saya bisa!!!

ABCD0006

*Hape dan Dompet. Ah kalo yang ini mah gausah diceritain. Yunow laahh… How important they are in your life…

ABCD0005

*Kartu Pelajar. Sempet bikin ai kelabakankarena ilang. Tapi akhirnya bikin lagi dan ada hikmahnya juga sih. Kartu yang ilang sebelumnya itu foto gue belom pake kerudung, nanti kalo dipublikasikan kemana-mana kan bisa jadi aib. Hahaha. Yekan? Nah ini yang baru kan udah pake kerudung..

ABCD0004

*KTP. Horeee! Udah dapet KTP akhirnya gue tahun ini. Itu artinya saya sudah menjadi warga negara yang utuh.. yekan, bapak presiden? And yunowhat? Ai ikutan PILPRES bok! Aseeekk! Pengen nyoba gitu ya, nyontrang-nyontreng muke orang tapi untuk masa depan bangsa. Yayaya, it’s gonna be the new experience! Cihuyy..

Tingkat II

ABCD0003

Sampe gue kehilangan benda-benda ini,,,,,,, GUE BISA NANGIS!!!! Kalo ada yang ngerusak ini barang-barang gue, itu orang harus nunggu pembalasan dari gue!!!

ABCD0002

*Buku Catetan. Sampe gue kehilangan ini bukuu, gue bisa ga naek kelas yunow? Semua catetan dari penjuru pelaaran apapun ada di buku ini. Terus paper2nya juga gue selipin disini. Ini layaknya laptop kedua gue. Isinya catetan-catetan penting juga. Hasil wawancara gue juga ada disiiniii….

ABCD0001

*Lambang ke-Prambors-an gue! 2 barang yang ada disebelah kiri (bungkusan sama gantungan tali) itu sudah cukup mewakilkan ye itu adalah lambing ke-Prambors-an gue?? Karena uda ada tulisan 102.2fm Prambors Jakarta nya. Nah kalo yang buku The Last Godfather ituuuuuuu adalah pemberian dari Darto. Dia itu penyiar Prambors yang paling gue favoritkan. Lah gimana ga nangis kalo ini buku ampe ilang!?!?!?!?!

ABCD0020

*From my 17th birthday. Booties satu-satunya punya gue yang dibeli untuk ulangtaun. Perdananya gue pake high heels TUJUH CENTI… Tapi, gatau kenapa gue sukaa banget sama ni sepatu. Udah gitu gue dapetnya pas harganya lagi diskon pula. Hahahaha. Padahal sekarang udah balik lagi ke harga asalnya yang ehemm ga sanggup gue untuk membelinya. Heeeee… kalo buku yang ituuu adalah buku tamu pas acara ulangtaun gue yg ke-17. berisi ucapan-ucapan orang-orang yang sangat kreatif. Nah cd nya adalah souvenir dan tempat cd nya adalah invitationnya. Gituuu..

Tingkat III

ABCD0019

Ini sih kado-kado di umur 17 tahun gue yang paling gue suka. Jadi, gue ga rela sampe ini ada yang ilang atau diambil !!!

ABCD0018

*Dari Saski, Faza, dan Cindy. Ini tempat tisu tapi bisa juga dijadiin celengan. Hehe. Bentuknya kayak pop mie jumboo. Haha. Lucu yaa?

ABCD0017

*Dari Lana. Walaupun kata Lana ini dibuatnya karena sedang berhemat,, tapi menurut gue ini GOOD ENOUGH yunow. Lucu sekali Landongdongdangdingdong… thanks. Muah.

ABCD0016

*Dari Kartika. Sederhana juga si ya sebenernya, tapi lucu aja menurut gue. Walaupun kok banyakn foto dia daripada foto gue yaa?? It’s okay. Anyway, ga Cuma ini yang dikasih kartince di hari ulangtaun gue, tapi SHE SANG FOR ME !!! hahaha. Piss ya karto!

ABCD0015

*(ki-ka)Dari Aldi+Halfi, Fay dan keluarga, Unknown. Gatau kenapa, gue gasuka aja kalo kado boneka-boneka ini diambil atau ilang. Apalagi yang dari fay itu. Itu dari Stuttgart (ada tuh tulisan I Love Stuttgart nya). Kadang-kadang sering gue pake buat mencari pulau kapuk. Hehe.

OK, THAT’S ALL ! BYE. MUAH..

LADHY FITRIZA NABILA with MY MUAAHH!!!

3 Comments

  1. hetdaaahhh banyak CENDOL le bukan banyak CINCONG yehehehehehe

  2. hah heh loh apa ini

  3. bilang aja nungguin gue. sekali-kali tulis apa nama gue


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s