Bacause Fashion is You

howdy everybody.. hehe. finally, gue mengambil langkah pertama untuk mewujudkan impian sesaat gue itu. hehehe. gue udah menerbitkan sebuah fashion blog bersama kaka gue… ASSSEEEEEKKKKK!!!!! untuk melihatnya silahkan klik disini. ini blognya bedua sama kakak gue. hehehe.

mengapa diberi nama “Because Fashion is You” blog itu? karena eh karena gu dan kaka gue cantik. hahaha. ga ding! karena menurut kita, fashion adalah kreasi lo sendiri. jadi yaaa tergantung lo nya mau begimane. getoohh.. asal lo comfort sama style lo yang udah begitu, yaaa that’s fashion in you. sebodo teuing lah orang mau berkata bilang apa saja. kan fashion itu selalu berubah-ubah. ga harus ikutin trend masa kini. kalo gaya lo masa kini, apakah akan jadi ‘masa kini’ 20 tahun kedepan?? belom tentu juga kan? malah mungkin lo akan jadi trendsetter dengan gaya lo itu. contohnya aja the upstairs. pertama-tama tampil orang-orang pada bilang “norak banget sih. pake celana ketat2 gitu. warna-warni lagi. hidup jaman apa sih ni?”. tapiiii, karena mereka pede-pede aja sama style tersebut. SEKARANG??? APA??? kita liat kan, malah jadi trend terbaru. skinny warna-warninya mereka. sampe-sampe nih…

gue : mba, ada skinny yang warna-warni gitu ga?

mba2 toko : ha? yang kayak gimana tuh mba?

gue : ituuu mba.. celana pensil deh. tapi warna-warni gitu.

mba2 toko : celana pensil adanya yg jeans. kalo yg warna-warni kayak gini adanya.. (sambil nunjukkin skinny yg warna-warni yg gue maksut tadi)

gue : LAH IYA INI MAKSUT GUE MBA..!! HEEETTDAHH!

mba2 toko : WOOHHHH… INI TOHH !!! INI MAH NAMANYA CELANA APSTER!

gue : apster? apan tuh mba?

mba2 toko : ITU LOHH YANG BAND JAMAN SEKARANG ITUU.. YG DISKO2AN GITU DEH MBA.

gue : WOOHHH maksutnya THE UPSTAIRS?? -__-

noh kan akhirnya malah jadi trendsetter. coba aja saat itu lo ke mangga dua, tenabang, mall2 di indonesia, apalagi pusat grosir gitu.. beuuhh bejibun cong stoknya!! ampe dinamain gitu sama mba2nya. ckckck. taapii kalo mau bergaya, yang beneran membuat lo pede. jangan sampe jatohnya malah menor. ituuuu!!! fashion itu adalah style lo, bukan muka lo. getoohh… nih ada beberapa contohnya..

FEMALE

205263_OSam02

silver socks – myer ; black lave slip – op ;  jacket – secondhand rose ; high waisted shorts – supre ; bag – op ; shoes – big w

MALE

205761_untitled9

jacket – handmedown

nah ini gue copy dari LOOKBOOK.NU itu kayak semacam fashion blog tapi berkonsep social networking. nahlo? apa dah tuh namanya? mungkin fashion networking.. iya ga sih?? hehehehe. youda deh, segitu dulu. dan jangan lupa visit my fashion blog : http://becausefashionisyou.blogspot.com oke? bye muah..

1 Comment

  1. *hmmm*
    Komen apa ya?
    Rido Rhoma ROCKS!!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s