Otak Rusak bikin Terhemek-hemek

howdy.. heetttdaaahh otak gue hampir rusak neh. errr.. tugas numpuk bang-get. sedangkan ke jokya (kalo kata bu siwar) tinggal menghitung hari detik demi detik.. hmmmm….. oke tinggalkan jokya, mari kita bahas tentang yang ngebuat otak gue rusak sampe terhemek-hemek..

wadahh.. hari senin itu gue langsung ulangan matematika turunan. gileee, baru seneng-seneng liburan, tau-tau masuk langsung ulangan bok! oke ya? hehehe. berikut adalah ekspresi kita menjalani ulangan yang sempet ngebuat otak kita rusak sementara,,

dibagi soalnya : HAHAHAHAHAHAHAHAHA… (gabisa berkata apa-apa. hanya bisa tertawa sekelas..)

mau bel 1 jam pelajaran : HADEUH… ini kok gada jawabannya?? pasti ibu salah ni options nya. ahhh ibu maahhh….!!!

1 jam pelajaran : hmm… pasrah sajalah pada Tuhan Yang Maha Esa,, Lana aja ampe ulangannya dilipet-lipet and JENGJENG… jadilah pesawat-pesawatan

tengah-tengah jam pelajaran kedua : nyanyi-nyanyi… “DATANGLAAHHH BIDADARII… KUINGIN KAU KERJAIN SOALKU SLALUUU…”

TIME IS OVER : (biasanya klo ulangan MTK senajong apapun tu soal, mestii adaaa ajaaa yg bilang “ntar bu.. ntar bu.. 1 menit dah bu..) YEEEEEEAAHHHHHH!!!!

cacat otak semua abis itu.. err.. nah neh noh, kalo hari ini tadi mendadak artis anak2 THALAS. beuuhh, mereka abis kita tesmen (kaga. ini mah interview buat nyari 5 calon OSIS). pas tesmen sih kaga ada yang nangis. yahh palingan ada deh 1 atau 2 orang. pas udah selese tesmennya, kita ngadain sesi sharing-sharing bareng ttg THALAS. dengan melihat keadaan miris THALAS saat ini.. trus anak kelas satunya pada ngeluarin unek-unek mereka. ehhhh tiba-tibaaa JENGJENG…. MEREKA MEWEKK!!!!! BAH! gue jadi bingung. pas kita bae-baein mereka malah ada yang ketawa-tiwi, padahal serius. LAH INI??? malah pada terhemek-hemek segala coy! heetttdaahhh.. herman gue! sampe-sampe tissue kita yang baru HABIS TAK TERSISA!! yaoloh… akhirnya gue mengerti kalo ternyata mereka itu maksutnya sedih meliat kondisi THALAS yg begini.. hikhikhiks… saya jadi ikut sedih niii….

  • Calendar

  • Search