Tergila oleh BBF …

heyheyhey… hadoh hadoohhh.. 21st night dengan lagu tergilanya sedang performing di kepala saat ini. huhauhuahuahua. abisnya gue lagi tergila bangeettt sama BBF (Boys Before Flowers).  jangan bilang kalian gatau apa itu BBF..!?!?!?!?!? hmmm… nih ya..

pertama-tama sih pas gue nonton di tv (Indosiar, 21.30-23.00, senin dan selasa) gue sebel bgt. abissnya ngikutin meteor garden bangett. tapi ini versi koreanya. ternyata emang bener maksutnya sama kayak meteor garden. udah gitu gatau kenapa pas gue lagi chat sm org, tiba-tiba..

gue : haloooooo

org itu : ya? siapa ya?

gue : huuuuu sombong.. ini orang cantik.. huahuhauhauhua

org itu : ohh.. ini Vic Zhou..

naahhh, itu gue lagi nonton Boys Before Flowers, ehh trusnya gue berpikir kalo pengen liat yang jadi Lei nya yang mana. dan JENGJENG…. hetttdahhh.. gue kaget sekaget-kagetnya.. gue hanya berucap “STOK ORANG GANTENG DI KOREA ABIS YA? KENAPA ADA CHARLY ST 12 DISANA…???” mau liat orangnya? nih… gantengg bangett. hehehe.kim hyun joong

kim hyun joong as yoon ji hoo (wo ce lei)

nahhh, gimana??? eitss, jangan tonjok dulu komputer anda. karena BBF itu yaa lebih lucu menurut gue daripada meteor garden yang versi taiwan. udah gitu orangnya lebih lucu-lucu daripada yg versi taiwan. satu aja yang agak kurang oke. yaa yg tadi itu. hehehehe. piss piss. kalo yang cewe, nama aslinya Goo Hye Sun as Geum Jan Di. lucuu deh orangnya. nih fotonya..

w370xh475__f18901ebdc45d7304ed23dc6875119bc

Goo Hye Sun as Geum Jan Di (san chai)

bener kan?? tapi kalo di film sih, rambutnya dia pendek kayak dora gitu. tapi lucu jadinya. karakternya juga lebih lucu daripada san chai menurut gue. hehehe. oiya, itu gue lupa ngasih tau ya!?! yg group nya cowo-cowo itu disini namanya F4 tetep. cuma kan kalo yg taiwan bilangnya F se. nah kalo yg ini F Four bacanya. beda bacanya doang sih. naahhh ni nih anggotanya. yg satu kan yg mirip charly st12 itu udah gue liatin fotonya diatas, nah ini yg lain..

kim joon

kim joon as song woo bin (vaness wu)

3355049254_768b5beb3c

lee min ho as goo joon pyo (Tau Ming Tse) ini lumayan ganteng dweh yaw!?!

3308031889_1a1dac7acb

NAHHH INI YANG PALING LUCUUU… kim bum as so yi jung (si men).  GUE NGEFANS BGT SAMA DIA.. HUAHUHAUHUAHUAHUA… JADI PENGEN KE KOREA TRUS KETEMU DWEH SAMA DIA.. HUHAUHAUHUAHUA…

maaf ya kalo tulisan gue yg nama2 orang taiwan itu bener apa kaga. hehe. udah ah..  daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*Ladhy with Kim Bum (huahuhauhauhua. hope so.. hahaha)

70 Comments

  1. kim bum kl senyum manizzzzzzzzzzzz y..ima ngefans bgt ma kim bum……
    kim bum is the best dech……..buat ima. slm knal ya…………
    thanks.

    • heh…………………… loe nggak pantazzzz buat kimbum

  2. yang paling keren tetep woo bin.
    woo bin is the best lah.

  3. yang gaNteng tuh wo bin..
    wo bin.
    wobin

  4. eh,,,,,, kim joon disamain ma charli???? gak salah tuch ><

  5. Q snng bngt ma flm BBF n3,,flmx bgusssss
    bngeet,udh sru,lcu,,lg.
    N’ q ngfns bngt ma smwa pmainx,,
    pa lg ma G00 JUN PY0 as LEE MIN HO…
    Udh guwwannteengg………bngeett,Lucuu,
    gemeessinn lg…h3h3h3….

  6. BKN WO BIN ALIAS KIM JOON yg d’bILanG kyk CHarlIE… tPI kIM hYun JooN.
    tPI TeTEP kIm Joon YG TerGanTENG…
    wkwkwk…

    • YuPpz………!!,,GuA sTuJu bAnGeT aM uuuu………!!!,,TeTaP kIm JoOn Yg Plg GaNtEnG………!!

  7. kim joon hair yu buaguz buangt niech ????????????????? btw sualunnnnnnn dmn nuih….kox kgx ngjxx cuihss….tp klo yu gk ngku qyu dh tau owx… kn kmren GO buareng ma qyu …..lpa yaou… pkokna luop yuo kntip dec muac muac

  8. kim bum……………….smaile yau imutz buangtz cih ….ampeee aqyu ndx bs brnfas tao gg????????????????lop you ….muac muac.jng lopa impiin qyu yao …

  9. ya’ampuuuuuuuuund!!!!!
    ya Allah ya Tuhan ku…!!!!!
    Dia terlihat menawan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !hohohohoho………

  10. my favorite gue kim bum……

  11. lee min hoo memeang is the best!!!!!!!

  12. aduuuhhh goo hyu sun cuakepppppp abizzz
    semia pemain boys before flower guanteng abizzz

  13. wahhhhhhhhhhhhhhhhhh sinetronnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    gw jd lupa mandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee
    habis T,O,P BaGeT
    Q GAK 5U KETINGGALAN 1 EPISODE
    kapan orng indonesia bisa bikin sinetron sehebat ini?

  14. wahhhhhhhhhhhhhhhhhh sinetronnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    gw jd lupa mandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee
    habis T,O,P BanGeTZ
    Q GAK 5U KETINGGALAN 1 EPISODE
    kapan orng indonesia bisa bikin sinetron sehebat ini?

  15. ih ganteng banget sih kim joon apalagi di t-max keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzz kalian semua aku aja sampe takjub melihatnya

  16. yang pasti kerenz thu Woo Bin dooonnkk…

  17. Aaaacchh BBF………..?????????????

    Quw Ska Bgt ma phIlm Ney…

    Lee Min HOo lUpz U fUlL,,,,,,,

    Putrin agi Dunkz Philm na,,,,,,,,,…………

  18. Lee Min Hooo…………………………

    GuUuUuaaAAnnTeeEeNggggggggg BBBBBBBGGGGGGTT……..

    Pgen KtMu Dch…

  19. kim bum so swett…………..
    kapan main film agy ??????????????

    iech lucu bngetzzzzzzzz………….

  20. lutu bnget sich q jd mau….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. iya,,,,,,,antweng bgetTTTTTTT
    kim bum imut abeZ…

  22. gx da gnteng2 y………………………………………………….!
    gnteng cow gw lg d bnding lo……………
    sadar dong lo tu cpa

  23. eh………………………………………..
    lu,tuch nyadar dong
    ngk da ganteng2nya lo ma charly……………………………………….
    lebih gantengan cow gue,INGAT TUCH PESAN GUE………………………………………………………………………………………………………………………..

  24. kim hyun joong ma kim joon kereeeen bngetz!!!!!

  25. Q sgt menyukai flim niiiiiiiiiiiii
    giiiiiiiiiiiiillaaaaaaaaaaaaa????????
    ceritanya sgt bgzt bangettzzzzzzzzz
    SETUJU ??????????

  26. buseit kim jOON kuerEn uabieST. i love kim Joon
    biarpn g kenal, ttpi kim joon slalu di hatiku

  27. kim joon itu keren,,,,,
    kim bum ntu mannieeezzz,,,,
    min hoo itu gantenx,,,,
    and hyun joong itu dewasa,,,,
    tapi jelas kim joon yg paling keren,,,
    dan kim bum yang paling imooett,,,
    hhheeee,,,,

  28. hy.. jan di kamu tuh cocok bgt cih ma jun pyo

  29. ihhhhhhhhhh wawwwwww. . . . . . . .
    cuteeeeeeeeeeeee bgt cih ………………….

  30. duuh kimbumm kamuu ntuu membuatt olg indonesia tergila_gilla !!!!🙂

  31. kmuu uga cantik bangtt goo hye soon

  32. Kim Hyun Joong Oppa di bilang kayak charlie ST 12????
    gak salah mbak??? di lihat dari monas juga Kim Hyun Joong jauh lebih ganteng kaleeee..
    asli, bukan Hyun Joong yang sakit hati, tapi g yg sakit hati bacanya… T.T
    coba deh searching foto2 yang lain. pasti nanti setuju klo Kim Hyun Joong jauuuuuuuuuhhh lebih ganteng dari charlie ST 12.

  33. Lebih gantengan kak Charli Gua lagi dibanding U.
    Indonesia banget????
    jangan Ngaku-ngaku deh!!!!!
    Salam knal dari anak Siantar Man gitu?

  34. uuhhhhhhhhhh……………
    lee min hoo kren bgts…………,senyumna nggk nhan bget,cocok dech go hye sun
    smoga jdian bneran yach

  35. kalian cuuuuuuuuAAAAAAAAAAAAkeeeeeeeeep cmw ci, , , , , , !!!!!!
    salam kenal dr qt2 ” ThE SiLermO2N geNk’s “

  36. kaliaan ANEH bgd sih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  37. lee min ho i2 cakeeep bgt!
    oppa2 aQ.
    kpn kalian k sni???

  38. Wah msak pmain BBF kaya Charly ST12 ya beda jauh,perbandingn antra 1:1000000000,Lebih ganteng kimbum donk,very very imoet,and kim hyun joong very2 cool and ganteng’,,jadi pengen ke korea nich,,,,,,

  39. gle,,,,
    muanis….bgt kim bum ,,,
    = cuantik bgt si jan di askinya…
    +_+

  40. duuuuuuuuuuuuuh….BBf emg g’da 2’y….w ngfanssssss buanguet ma semua’y,aplgi kim bum,,,ntu senyum’y bkin org gbsa tdur…..hehehe,,,very-very-very-very cute,,,,abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dweh pokona….

  41. YA MIRIP KAYA CHARLIE ST 12 BEDA JAUH KALI
    F4 COOL ABIZ

  42. senyum jandi manis bab

    get

  43. goo hye sun kmu cantik juga ya

  44. KAK GO HYE SUN KALO RAMBUT PANJANG TAMBAH CANTIK

  45. u beauty when your hair long!

  46. goo joon pyo and jandi tu [pasangan yang cocok bgt

  47. ehh . yang jadi yoon ji huu juga gabteng tau ..
    kata siapaa mirip charly ST 12 ?
    paaaraaahhh bangeeeeeeeet ! hha .

  48. lee min hoo you are so sweet

  49. lee min hoo km bguzant rambutx kriting lho!!!!!

  50. no coment dech…………!!!!!!!!!!!!!!!!
    abisnya semua pemain BBF semuanya keren-keren dan cantik-cantik

    kalian emang IS THE BEST

  51. koq pada LEBAY gitu si?

  52. eh….gntg jga min ho dong dri pda kim bum jgn ngejek min ho ya alias lki q hahaha…….

  53. tp kim hyun joong cakep koq pas episode terakhir n rambut’na uda “disulap”..
    cmn klo menurut gw dia tu menang di karisma’na, jd klo dsruh bkn kesimpulan yg bkn f4 korea hottie :
    lee min hoo : postur tubuh(xl gw ma dy sebelahan uda kyk kakak adek gt…hehehe..), hidung(mancung bgtz cui..i like it..pgn gw gigit tu hidung saking gemes’na)
    kim hyun joong : karisma(kayak ada aura’na gtu gw rasa klo deket ma dy rasa’na nyaman bgtz..)
    kim bum : imut(muka baby face pluz innocent), senyum’na(bkn gw meleleh..maniz bgtz pz dy senyum…)
    kim joon : style(gw suka daily style dy..klo co uda gw copy ntuh..), hidung(lumayan..tp masih look better lee min hoo)
    nah…tp..menurut gw mereka smw uda good looking bgtz…cmn gw uda keburu kpincut pesona yuu shirota..dy tu uda 1 paket bgtz..(beuh…kyk paan za..)
    1. hidung mancung..
    2. style so great..g prnh mati gaya
    3. bisa muka imut, bisa jd berkarisma..
    4. tinggi bgtz..(188 cm), body’na juga baguz..
    5. pekerja keras..cakep2 gtu tp mulai karier lmyan dari bawah..
    6. bibir so kissable kyk’na berabe klo kiss ma dy(what??mimpi gw??!!) bsa bkn ketagihan gtu..
    7. senyum manis..even g semanis kim bum..

  54. weu..kyk’na komen gw ilang ne…gpp de…gw c santai2 za…
    i juzt try 2 give my opinion if u don’t like it…it’s okay..

    • waduh ada kok komennya. gue blm nge-approve aja. abisnya uda jarang online. maaf yaa

      • hehe…gw yg tlalu sok teu…sori y…^^

  55. L of them R hot…but i think this one is the most hottie..i saw this guy at hana himi(japanese version) n i think he so hottie…hmmm..

    yuu shirota
    ew…but if have to choose…i will choose kim bum…he is definitely cute..i like his smile..makes me melting..

    • wow…gw mpe coment 2 x y…sorry guyz…tllu on fire ne….gomen nasai…

      • wah maap yak jarang buka blog ini lagi soalnya..🙂 thx for comment anyway🙂

  56. ku kangent ma kim sang bumm bnr jd ingint ke korea pacarin kim sang bum
    I LOVE U KIM SANG BUM QUU CHAYANG chayang ma km mksh ea numb’y
    I LOVE U muuuuaaahhhccc

  57. kim bum i love u……………….?

  58. widih….guanteng bgtttzzzzzzzzzzz…..to yg gie baca buku………………

    siiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeppppppppppp………..bangetzzzzzzz…….sie kwn satu to……….

  59. wahhhhhhhhhh,demi film ini semuax bisa lupa

    ak g’akn bosan lht film in truzzzz
    lw tiap hari j9 9ak papa
    ak rele berkorban ap aj asal lihat kamu kim bim…….
    apalagi ak lht km\ketemu langsung………

    bisa2 ak jd gila nichhhhhhhhh……………..

  60. Hai F4 and GEum Jan di
    Napa cie kalian cemua Lucu and imoet … ?
    aku cuka banget ma kalian cemua .
    kapan donk di adain lagi BBF 2 . ?
    alnya q pengen nonton lagi .
    habisnya BBF 1 juja lucu and romantis .
    kapan juja donk kalian ke indonesian . ?

    I Love you Forever .

  61. hy kim bum ku cyank nget ma kmu kmu koch senyum nya snyum maut sich ku kan jd gmez tau kmu tu bkn orng ampe pngsan kmu tu bnar2 cool abiezzzzzzzzzzzz
    cute abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    gnteng abiezzzzzzzzzzzzzzzzz
    I LOVE KIM SANG BUM

    FNZ MU SAUSAN SALSABILA

  62. duuuuuuuuuuhhhhh kagak nahan lihattt senyumnya kim bum maniiiiiiieeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzz buangetttttttttt……

  63. shaaaaaaaaaaat lavn en iskakan mlut en

  64. KHJ oppa so cute ,……….
    tmbach loph” dech hehehheh,
    pkok.nha pling the best dech😀


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s