ilussionist : maling jaman SMP

Hell-o kawan-kawan.. Wadoohh uda lama kaga ngepost. Kanjenben juga. Walaupun gue lebih suka hijau daun. Buktinya gue tau loohh lagunya hijau daun.. Huahauahauahaua.

Tadi gue nonton Take Me Out Indonesia, trus ada yang cowonya itu seorang pesulap gitu deh, namanya Russel. Hueee.. Terus gue jadi keinget sama Demian yang jadi illusionist idola gue. Dulu gue sempet tergila-gila gitu deh sama dia. Hahahaha. Akhirnya gue keinget lagi sama kejadian gue waktu SMP yang sangat naas.. Ini dia…

Waktu itu gue masih kelas 3 SMP. Itu jaman-jamannya gue masih freak banget banget banget sama yang namanya Prambors. Jamannya masih ada Mucomaco, 2nd Wave-nya masih Ben kasyavani yang bawain. Terus gue dan puspa yang sangat sukaaa dengan Demian dikejutkan dengan kabar, ADA DEMIAN DI THE LIST.. Gelaaa! Gue and puspa langsung dengerin deh tu ya… Terus ada trik gitu dimainin sama dia. Tapi gue lupa gimana caranya. Dan ternyata itu trik kayak emang udah mutlak gitu deh. Pokonya bener2 ga harus punya keahlian khusus untuk memainkannya..

Pas besoknya gue sama puspa nanya-nanyain temen-temen gue pada dengerin Demian di prambors apa kaga, ternyata engga dengerin. Terlintaslah niat di lubuk hati…

Gue : pus, kita maenin trik yang kemaren itu yok ke anak2 sekelas. Biar kita dikata hebat. Hahahahhaa
Puspa : iyaiya. Ayo dah. Mumpung pada ga nyadar triknya kan? Hahahaha.

Jadilah pas lagi istirahat gue sama puspa ke depan kelas..

Puspa : eh jangan keluar dulu ehh..
Gue : iyaa.. Jangan dulu. Kita mau sulap spektakuler….!

Udah kan itu anak2 sekelas pada gajadi keluar kelas. Trus gue and puspa menjalankan trik itu dengan senang riang. Trus tiba2 ada yang bilang “yaaa… Yaiyalah ditangan kiri. Mau angka berapa juga pasti tangan kirii.. Woooo boong bener lu!”

Dan tiba-tiba si puspa uda kabur aja, gue langsung ngikutin keluar kelas. Terus tuh anak2 sekelas pada ngejar-ngejar kita berdua uda kayak ngejar maling.. Gue and puspa menuju kantin. Tuh anak2 sekelas (beneran satu kelas gitu. Bergerombol ngejar2 kita berdua. Uda kayak maling gue sama puspa!) Pada ngejar-ngejar gue sama puspa dengan tereak-tereak “weeyy weyy weyyy boong weyy.. Boong noh..”. Heettdaahh -___- anak2 yang di kantin pada bingung ngeliatin kita semua kejar-mengejar.. Hahahha. Pokoknya parah dah. Karena uda capek, akhirnya gue ketangkep sama anak-anak kelas dannn… Gue dijitak-jitakin.. Sumpah sakiitttt kaleeee…!!! Yaiyalah, gue dijitakin gitu sama anak sekelas.. -___-kubalas kau yang waktu itu jitakin gue!!!!

1 Comment

  1. demi apa pun leeyy cerita lo yang ini udah luamaaa banget. konyol parah -__-


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s