Putusss bareng Masss Darto

img.php

Haaaaaaaayiiiiiii… Entah mengapa dan gatau dapet bisikan gaib darimana, gue pengen mengepos tentang Putusss Bareng Masss Darto yaitu siaran yg (engga) penting banget untuk didengarkan. Adanya di radio prambors di 8 kota.

Dengan berpenyiar seorang mahkluk gaib yang juga seorang DJ (dampak jelek) bernama Masss Darto. Ditambah dengan 2 produser yang agak sengklek juga, yaitu Mass Genda dan Mbak Intan akan menambah ke-gapenting-an hidupmu pada pagi hari. Bawaannya pengen bunuh diri aja gituu. Hahahaha

Tapi, justru itulah keunggulan program ini. hidup ini butuh ke-gapenting-an juga men. Jadi intinya, hidup ini ga penting! Hehehehhe. ENGGALAH! Dengan segment2 yang pecah, lo bakal dibuat terpingkal2 pengen nyekek yang ngebuat segment itu. Silahkan langsung datang ke ratu plaza lantai 20.. Tapi kalo udah kecanduan, bersiaplah untuk dibilang orang stres sama orang sekitar. Karena entar lo akan mendapat dunia sendiri bernama “Dartoland” yang isinya adalah orang-orang yang beriman dan bertakwa pada Tuhannya. Boong ding! Itu surga. Dartoland mah penghuninya orang-orang yang sedang ber-autis-ria.

Waktu itu saya dan teman2 saya yaitu Mpiet, Icha dan…dan…dan…..hemmm..sapa ya?lupa lagi namanya..dan..temennya mpiet deh pokonya ke prambors untuk menemui mereka. Kita datengnya agak telat, karna mereka udah selese siaran. Untuk aja udah bilang ke mba intan kalo kita mau main, jadi ditungguin dehh.. Alhamdulillah.. Setelah memberi mereka chicken fillet,,

Darto : wah tau aja nih orang lagi laper.. Hahahaaha. Lah ini chicken fillet?
Intan : laaahh iya..
Darto : emang KFC (maaf ini blog biasa, jadi gapake sensor) ada chicken fillet?

-____- dhoooooo!!!! Plis deh darto kemana aja ya selama hidupnya!? Masa orang yang hidup ditengah kota penyiar radio bergengsi pula kagatau kalo ada chicken fillet di KFC. Makanannya apa coba!? Padahal itu makanan udah ada sejak 2 tahun lalu.. -___-

Berlanjut ke keluarnya seorang penyiar yang mukanya sudah mulai merambat ke TV-TV swasta di muka bumi Indonesia ini yaitu Caesar Gunawan Wibisono. Berhubung dia adalah presenter “Mata-mata” yang di RCTI, maka setiap lewat pasti kita berucap “Mataaa (dengan tangan berbentuk ‘peace’ diarahkan ke mata seolah mau nyolok mata) Mataaa (tangan diarahin ke sebaliknya dengan 5 jari terbuka kebawah sambil goyang2 jari)…” silahkan anda peragakan dirumah. Dan caesar hanya tersenyum malu. Mungkin kalo caesar adalah pemain Smackdown, mungkin kita udah diangkat dan dijatohin dari lantai 20 ratu plaza. Ahhahaha.

Darto dengan kartu sulap boonganya itu telah mempertontonkan aksi sulapnya pada kami. Tapi akhirnya kita maksa kasitauin caranya. Hahahaha. (satu yg gue pelajari dari pengalaman dahulu kala, JANGAN DIPRAKTEKIN DEPAN TEMEN SMP GUE! Entar kejadian di post sebelumnya terulang lagi..) Tiba-tiba pas ngobral ngobrol (kenal nih iklan),,

Darto : eh, gue mau ke belitung dooonnnggg!
Gue : ngapain?
Darto : liburan laahh.. Hehe. Pasti keren deh..
Gue : ahhh ngapain juga gue jauh2 ke belitung. Kampung gue aja udah bagussss..
Darto : emang kampung lu dimana?
Gue : di Ambon dong..
Darto : ha? Dimana tuh?
Gue : yaaaa di Ambon lah.. Di Maluku..!
Darto : apan tuh? Daerah mana?
Gue : laaahh?? Indonesia Timur situuu.. Boong bgt lu gatau.
Darto : beneran gue gatau. Belitung aja gue gatau di pulau apa.. Hahaha. Ini lagi, ambon. Dimanaaaa lagi…!?!?

JEDANKK! -_____- bussseeeeeettttt dah ini orang warga negara mana tau deh! Masa ambon aja gatau!? Kota yang paling gaul sedunia itu!?!?!? Ckckckck. “Pasti anak IPA” kata mba Intan. Ckck. sumpah deh Darto sekolahnya taun berapa tau deh! Mungkin jaman dulu, Ambon belom ditemukan kali ya!? Makanya si Darto kagatau… Huaaaaahhh… Paraaahhh….!

Youda deh ah eik capek sekali mengetik. Ini aja blogging lewat hape. Hahahaha. Eehh by the way, I wanna say congratulations for Provoke! Magazine yang kini sudah terbit di Bandung. Hueee.. Editor in chef nya kan orang prambors juga, yaitu Sesa Nasution. Hiyeee… Jadi untuk anak2 SMA bandung bisa deh ya baca majalah yang sangat gaul ini.. Hihihi. Ok then. See ya!

DSC02501

DSC02502

2 Comments

  1. bwhahhahahhahah……nice posting…it’s funny

    btw exist jga yah trnyta d’dunia p’nggobloggan…alias blog..ahhahah

    ehhh view and komment blog gw donk….n tlong ksih sran2 jga yah..okok

    tak tunggu loh….hahahhaha

    salam blogger!!!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s