Another Side of My Life..

helo yelow. SELAMAT BERPUASAA!! hehehe. ga kerasa ya udah bulan puasa ajah. aseekkk dah bentar lagi kita idul fitri.  hahaha. walopun ini masih hari ke-3 puasa yeh? oke. gue cuma mau membagikan sedikit tentang another side of my life yang sangat tiada berpenting.

dengan berbekal otak sarap, gue dan kaka gue ngebuat video yang sangat sangat tiada berpenting. ini sebenernya ide dari kakak gue yang baru pulang dari KKN (kuliah kerja nyata) di pedalaman. sehingga dia haus akan teknologi canggih yang biasa akrab didekatnya. haha. gue aja bingung pas ngeliat kakak gue yang brutal banget kalo melihat hal-hal yang sedikit “modern”. contohnya tidur di kasur aja langsung bilang “WAAAHHH… KASUUURRRR..!! (lompat ke kasur) WIIHH EMPUK!” -___-  kayak gapernah liat kasur empuk.

tiba-tiba dia bilang “de. kita bikin video kayak moymoypalaboy yok…”  buat yang gatau momoypalaboy. itu adalah kakak beradik yang sarap lypsinc bikin video klip yang bego-bego gitu. cuma duduk doang tapi. hehehe. menurut gue yang paling lucu itu yang dia nyanyi MARIMAR. sumpah geblek banget. itu orang filipin kalo ga salah. akhirnya bikinlah kita video begitu. mau liat video yang ga penting banget itu? silahkan… hehe

7 Comments

  1. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

  2. Sorry banget ni ladh, koneksi lab lagi enggak bersahabat buat streaming youtube. hehe..
    tapi gw yakin itu video sungguh mengerikan..hahaha

  3. Yaaaaa mau se-mengerikan apapun itu video, GUE TETEP CANTIK!!! Ahahahahahaha.. :))

  4. GILING LO LED! ckckckck

    follow blog gue yah! : auliaisthewinner.blogspot.com

  5. lo mau ngegiling gua ul? astagfirullah.. cekacekaceka

  6. astajim.. di video yg kedua.. bocah yg dibelakang ga pake celana ya.. hahaha


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s