Life is about Choosing!

yayayaya. akhirnya gue menelan ludah sendiri. karna apa? karna postingan ini. gue sudah mempost-kannya. akhirnya I’m back to wordpress again. setelah beberapa email masuk dari wordpress untuk meng-approve komen-komen baru, gue berasumsi untuk balik lagi kesini. but, i can’t leave blogger yo! gatau kenapa gue berpikir untuk mengaktifkan keduanya. mungkin kalo yg di wordpress temanya akan lebih umum. seperti yg gue tulis akan yang berbau umum. kayak event-event atau seputar info-info aja. kalo blogspot akan gue tulis ttg gue sendiri. yg mengarah pada 1 objek yaitu GUE! hahaha. jadi yaaa gak penting-penting amat si. huehehehe.

alasan lain kenapa gue balik ke wordpress lagi adalah karna ada email yg masuk untuk minta gue majang atau lebih tepatnya promosi produk-produknya. it means  masang iklan di blog gue yg ini. betapa kontrasnya 2 blog gue!! yg satu dibikin dari jaman baheula kaga ada yg visit. kecuali disuruh. yg satu anak baru langsung ada yg minta masang iklan. huehehehehe.

oke. mumpung lagi nulis. gue mau sekedar ngasih tau lagi bahwa saya dengan ini menyatakan PROVOKE #28 “ALL YOU NEED IS LOVE” (STUDENT EDITION) sudah terbit !!! kenapa harus gue deklarasikan? karena eh karena itu adalah campur tangan gue juga. ada beberapa tulisan yang dari gue nya. muahahahaha. jadi, yang ngefans ama gue (ehem… maafkan hamba ya Allah..) langsung cari dah tuh majalah ampe lo jontor. muahahahahaha. karna majalah ini sangat langka, bagaimana kalo anda berlangganan saja pada saya!? bisaaa lhooo..! gue adalah repro (*repro=representative of provoke!) di sekolah gue. twit twit (dng mengangkat alis dua kali..) ?? muahahahaha.

oiya, satu lagi ! tadi gue abis browsing ke web nya EVERYBODY LOVES IRENE (ELI). terus gue aware banget ternyata di AVIMA (Asia Voice Independent Music Awards) Indonesia lumayan banyak masuk nominasi.. salah satunya yaa si ELI ini. dan ini se-Asia ya! catet! ASIA! A-S-I-A..! jadi artinya pesaingnya ada yang dari Jepang, Korea, Malaysia, China, dan negara-negara lain di Asia. Tau sendiri musikalitas Asia Timur kan udah mendunia juga. tapii kali ini, di AVIMA ini Indonesia mulai manancapkan benderanya cing! wah sepertinya musikalitas Indonesia mulai dipandang nih sama dunia. Contohnya aja White Shoes and The Couples Company dan Slank. Mereka ampe bikin ke Amerika yoo! siapa bilang musik-musik Indonesia kuno ha? yaa walaupun ada yang agak ehm.. bergaya sok gaul, tapi yaa sejauh ini gue masih mendukung mereka untuk go internasional (kalo bisaa dan tercapai yaa.. aminn..). toh kalo mereka berhasil nanti, whtever they like, whatever they style, they make us proud. yekan? ini gue copy-paste dari web-nya ELI beberapa nominasinya. Walaupun hanya mengenal nama White Shoes, ELI, KOIL, and Overload Romance, gue bangga sama semua nama yg dikurungin ENDONESSAH ehhh INDONESIA dibawah ini!

Best Pop/R&B Song
Stay – Estrella (Malaysia)
Naino Sey – Sanjay Divecha (India)
Do It Again -Shaair and Func (India)
Find Away – APLS (Korea)
You Make It Hot – Jeevz Feat Kraft & MC Rishi (Malaysia)
Khabarkan – Luscious (Malaysia)

Best Pop Act (Group/duo)
No Reply (Korea)
Estrella (Malaysia)
Overload Romance (Indonesia)
Swissy (Philippines)
Melissa Indot (Malaysia)
White Shoes and The Couples Company (Indonesia)

Best Rock

Best Rock Song
Wanting You – Deja Voodoo Spells (Malaysia)
Tunjuk Perasaan -The Times (Malaysia)
Save Our Souls – Electrico (Singapore)
Sexy Beast – The Out of Body Special (Philippines)
Marabahaya (E.A.R version) – Pop Shuvit
Grim Phantasm – Zero Sequence (Singapore)
Empires-Juliana Down (UAE)
Slave In Us – Estranged (Malaysia)
OM – Another Vertigo Rush (India)
Archipelago – MRI (Philippines)

Best Rock Act(Group/duo)
Pop Shuvit (Malaysia)
Motherjane (India)
The Out of Body Special (Philippines)
Bittersweet (Malaysia)
The Great Spy Experiment (Singapore)
Ritmic-Traumatic (Indonesia)
Koil (Indonesia)
One Buck Short (Malaysia)
FBI (Hong Kong)
Phonebooth (Korea)

Best Rock Vocalist
Rithan – Deja Voodoo Spells (Malaysia)
Ashu (India)
B-Quartet – Bani Haykal (Singapore)
Los- The Out Of Body Special (Philippines)
Saiful – The Great Spy Experiment (Singapore)
Inch Chua – Allura (Singapore)
Suraj- Motherjane (India)
Dave Tan – Electrico (Singapore)
Dia hassan-Juliana down, (UAE)
Maik – Salindiwa (Philippines)

Best Dance/Electronica


Best Dance/Electronica Song
A Postcard from Rome- Violent Jokes (Hong Kong)
Hard to Forget-Shaair and Func (India)
Funky Wah-Wah-Walking In The Moonlight (Thailand)
Unperfect sky – Elemental gaze (Indonesia)
I am Glam- Ze! (Malaysia)
Freight Train – Funky Gong (Japan)

Best Dance Act(Group, duo)
Jojouka (Japan)
Everybody loves Irene (Indonesia)
Transient vortex (Malaysia)
Violent jokes (Hong Kong)
Taken by Cars (Philippines)
Shaair and Func (India)

Best Dance Act (Solo)
Melissa Indot (Malaysia)
CC Sound factory (Singapore)
Funky gong (Japan)
Analog Girl (Singapore)
Vivek Rajagopalan (India)
Cerumentric (Philippines)

BEST HIP-HOP

Best Hip Hop Song
Piece Of The Pie – Pop Shuvit feat. Inspectah Deck (Malaysia)
(Power Of Mind) – Rhyme BOT (China)
Poppin – Kraft (Malaysia)
I Got You (Let It Drip) – Soul Blaze (Singapore)
Fly Me Around The World – Joe Flizzow (Malaysia)
Superheroes – The Diplomats International (Indonesia/Malaysia/Singapore/Thailand/Hong Kong)

Best Hip Hop Solo Act
Altimet (Malaysia)
Omar Fights Back (UAE)
Joe Flizzow (Malaysia)
Soul Blaze (Singapore)
Krishnan (Sri Lanka)
Aerowitadot (Philippines)

Best Hip Hop Group
The Diplomats International (Indonesia/Malaysia/Singapore/Thailand/Hong Kong)
The Rebel Scum (Malaysia)
Thaitanium (Thailand)
Dose 2 (Malaysia)
Rhyme BOT (China)
Dice & K9 (Mobbstarr) (Philippines)

THE FUN n’ FUNKY CATEGORIES

Best Instrumental
Funk – Phoeny X (Malaysia)
Let me erase you – Elemental gaze (Indonesia)
Guitar duet-sanjay divecha (India)
One day on moon – jang seiyong (Korea)
The ship is going down-skasucks (Korea)
Night Flight – Oriental Express (Korea)

Best Song To Play At Camp Fire and To Do Away With Monday Morning Blues (for all songs acoustic, folk or mellow)
Yuna- Deeper conversation (Malaysia)
Naino sey – Sanjay Divecha (India)
Love Song – Oh, Jieun (Korea)
Propose a day – No Reply (Korea)
Movie song – Sandra (Philippines)
Wont Be Very Far – Remy J (Malaysia)

Best College Act
Phoenyx
Bunk Face
21st rebel street

Best Guitar “Goreng” Riff
This is it-thermal and a quarter (India)
Grim phantasm-zero sequence (Singapore)
Nrocinu-pendekar tangan berapi (Malaysia)
Rock and roll ban-Slur (Thailand)
Cookie monster-Workshop (India)
Funk – Phoeny X (Malaysia)

Most Mind Blowing Music Video
Sexybeast- The Out Of Body Special (Philippines)
Archipelago- MRI (Philippines)
She’s Hot- Grooveriders (Thailand)
CC Sound Factory -So Shiok (Singapore)
Sona -Thinking About You (Taiwan)
Vivek Rajagopalan – Snake in the city (India)
Updharmadown- Taya (Philippines)
Taken by cars- December 2 (Philippines)
Aurora –Estranged (Malaysia)
Fix me- Ashu (India)

Best Overall Female Vocalist
Yuna (Malaysia)
Irene Yuhanna (Everybody Loves Irene) (Indonesia)
Melissa Indot (Malaysia)
Inch chua –Allura (Singapore)
Armi Millare – Up dharma down (Philippines)
Taken by cars- Sarah Marco (Philippines)

Sunshiny-Feelgood song of the year
Shruthi – Life is a Mystery (Malaysia)
Overload romance – Layang-layang (Indonesia)
Chantek – Altimet (Malaysia)
Happy- Sid Coutto (India)
I Feel Love – Djaypee (Malaysia)
Supercool – The Dorques (Philippines)

Moody-melancholic masterpiece
Floating-Menwhopause (India)
Archipelago-MRI (Philippines)
Love is So Strange- Everybody loves Irene (Indonesia)
Taya- Up dharma down (Philippines)
April – Analog girl (Singapore)
Malique – Layu (Malaysia)

yups yups yups! Let’s support Indonesian’s music!! untuk penilaian online nya baru dibuka 1 maret 2009 di websitenya www.voize.my ! Ayo support supaya musikalitas Indonesia bisa menduniaaa…

7 Comments

  1. Haa?? Ciee… tadinya gue juga mo join student edition, tapi karena ngurus blog aja belon pasti seminggu sekali apalagi sehari sekali.. makanya gue gak join deh.. walopun kantornya dekaaat sekali dengan skul gue..

  2. alasan yang tidak tepat.. tapatnya gue ga ngerti..

  3. Wah hijrah balik ke wordpress ya, ladhy mau tanya dong cara buat link2 itu gimana ya, gue gagal terus nih kalo buat link ke site tertentu.

  4. link blogroll atau yang di postingannya? kalo blogroll mah gampang! tinggal add new link doang.. udah deh.. kalo yg di postingan, lo tulis dulu apaan katanya, trus di blok. abis itu add link. udah deh..

  5. wew thanks for posting😀

  6. ledy aku sedih bged
    gag kedapetan provoke no. 28

    eeh dapetnya nomer 29
    *baru dapet

    aku jadi penasaran nii ama ledy 0.0
    *kyak ledy mistis aja sii, he

    *ledy berkunjung ke blog aku dong, ada 2 NEW POST, he ^^V

  7. plGNGu fluokxgdaevg, [url=http://gifcmpagyoji.com/]gifcmpagyoji[/url], [link=http://qnuwdxikwsqj.com/]qnuwdxikwsqj[/link], http://arheadfraucg.com/


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s