14’s Garage Sale on URBANFEST 09

Flyer Urban Fest

hey fellas! do you know URBANFEST?? it’s the biggest street festival in town!!! it made up by Prambors, Kompas, IKJ, and Ancol..

when it be held? 24-25 Oktober 2009. 15.00 WIB – end. where? Pasar Seni, Ancol.. there will be :


BAND PERFORMANCES:
Seurieus
Efek Rumah Kaca
Club 80’s
D’Masiv
Soul ID
Seringai
Endah & Rhesa
The Safari
White Shoes and The Couples Company
Souljah
Polyester Embassy
The Banery
Tembang Pribumi
Friends of Mine
Yacko
Rocket Rockers
Beside
TOR
Dzeek
Komunal
Speak Up
Clover
Dear Nancy
The Hit
High School & Campus Bands
And many more..

STREET FEST:
Street Painting
Graffiti
Modern Dance
Capoeira
Battle B-Boy
Mural
Parkour
And more..

COMPETITION:
3 on 3 Basketball
Skateboard
BMX
Wall Climbing
Futsal

EXHIBITION:
8 Bit
Sneakers
Low Riders
Bike to School
And more…

ACTIVITIES:
Short Movie Festival
Photography & Lomo Festival
Music Workshop

And also:
Garage Sale SMA se-Jakarta hasil kolaborasi Prambors, Provoke Magazine, dan NuBuzz!

Di Garage Sale ini bakal ada stand dari:
– SMA 54
– SMA 29
– SMK Tarakanita
SMA 14  (it’s my school, buddy! :))
SMA Tarakanita 1
– SMA Al Izhar
– SMA 42
– SMA 81
– SMA 68
– SMA 4

For more info:
Join us on Facebook at urbanfestival@ymail.com

Or contact:
Ocha (021) 722 3313
Ghinta (021) 548 3008 ext 4061
Mita 0856 338 5002
Dhanan (021) 540 6757 ext 9242

and then, here’s the point :

don’t forget to bring extra money! because, my school (SMA 14) will sale many things from some entertainers => BULUK ‘SUPERGLAD’, TIKA AND THE DISSIDENTS, and MARSHANDA.. not only them, but we have many things from => 14’s STUDENTS… Price starts from => Rp 5ribu (lima ribu rupiah).. and our stand name is : URBANESIA... so what are thinking for again huh?? just COME, VISIT, and ENJOY the right!!!!

WE ARE WAITING FOR YOU, FELLAS!!! 🙂

Heiiiii

oh God! hus hus huss! haduh ini banyak lalet deh. sampe dilaletin blog gue saking kelamaan gak update.. so many things that i wanna told you :)..

sejak gue mendonlot ubertwitter di hape gue, sekarang gue jadi sering menge-tweet lhow (bahasa gaul beud d ah!).. ayo di follow ya! username nya :leidinabila. hehe 🙂 fyi, gue nulis ini di warnet (diliat orang-orang dah! heheh) while listening to endah n rhesa project yaitu cd musikalisasi puisi. keren deh. ini puisinya yg buat adalah keluarga tunanetra gitu. dan harganya ini 100% disumbangin untuk bikin buku braille. MANGSTAP!

oiyak, provoke bulan oktober ini ada review dari gue lhoo.. hehehe. ada review musthave books and CDs. ada 2 CD yg gue review, yaitu RAN-Friday sama Kid Cudi-Man on The Moon. terus review bukunya : I Love You Mom dan Drunken Marmut.

minggu2 ini gue sedang UTS (padahal ini hari terakhir.. huehehe). tadi pas lagi istirahat gitu tiba-tiba..

selma : le, kok lo bisa sih tweet lu dibacain di traxfm.. yang “listening to traxfm bikin nostalgia”
gue : he? meneketeheee.. emang adaaa???? eh tapi gue gapernah sama sekali nge-tweet kayak gituuuuu!!!!!
selma : lah itu tuh eluuuu tau! orang katanya “leidinabila..” gituuuu…
gue : ihhhhhhhhhhhhh tapi gue gapernaaahhh!!!!! gapernah nge-tweet begitcuuuu…
selma : yaudah dengerin aja tuh traxfm sekarang jugaaa!!!
(beberapa saat setelah berdebat..)
selma : ehhh salah deh. bukan nostalgia.. kenangan-kenangan gitu pokoknya…
gue : (telek!) GUA PERNAAAHHHH NGE-TWEET GITUUUUU!!!! -.-”
selma : ciyeeehhhh….
gue : …

akhirnya gue dicengtin kenangan sam si selma… KAMFRET!

oiya. gue mau chao dulu aahh.. akhir-akhir ini gue sedang agak sibuk mengurus garage sale sekolah gue di urbanfest 2009. ayooo dateng ya kesana! dan jangan lupa datengin stand nya anak 14 yaaa disanaaa.. huehuehuhuhuhuehuehue.. lots of fun there dude! 🙂

  • Calendar

    • October 2009
      M T W T F S S
      « Aug   Nov »
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031  
  • Search